Всем привет, пишу отзыв на нашумевший парфюм Боа империала, урвала таки его со скидкой. В чем же полулярность данного аромата, он похож на знаменитый и ужасный Ганимед. Аромат заслужившим почёт и уважение. Я не буду делать сравнение этих ароматов, Ганимед я не пробовала, а вот Боа я купила и теперь могу рассказать, благо я сижу в нем.
Так флакон выглядит в коробке
Оды аромату поют давно, так как он известный, все его хотят и желают, от этого его цена выросла до пределов, перекупы перепродают этот парфюм как могут, а завоз в официальном магазине бывает очень редко.
А это и сама коробка, развалилась на куски при открытии.
Скажу честно к аромату подходила три раза, и все три раза он казался мне не особо живым, в базе на мне пахнет пластиком, знаете в 90 все волосы кукол Барби, пахли именно так, и игру нот разложенную на отдельные составляющие я не слышу, сейчас лето и жарко, не увидела пока чуда. Да вернусь к тому, что аромат тестировался три раза. Впечатления оказались печальны, мужской подумала я и отменяла покупку, затем я мучалась от того, что аромата уже нигде нет, но покупать за бешенные деньги желания у меня не было.
На самом деле, хайп поднят за счёт Квентина Биша, известного парфюмера и в целом за счёт популярности Ганимед.
Флакон самый простой, для ниши это норма. Наклейка с названием аромата наклеена на флакон,. Крышка болтается ее надо защёлкивать.
По нотам раскладывать не буду, так как их много, скажу одно, на мне это моноаромат с пластмассой, но возможно так выдаёт себя базилик. Не сказать, что аромат плохой, но и людям знакомым с миром парфюмерии он не покажется каким то редким, есть много ароматов этой молекулярно- древесной направленности, поэтому чего то нового ждать от него не стоит. Аромат спила дерева, базилика, и химозная нота в базе. Игры нот пока не поймала, хотя составляющие раскрытие ароматов прочувствовала только два раза у Лютенс « молочный зуб», и у Килиан с его поцелуями. Крайне редко я слышу переливы нот в парфюмерии.
Аромат стойкий, так как на моей руке база сидит до вечера, хотя изначально все легкие ароматы живут на моей коже не больше 30 минут. Нанесла аромат около 30 минут назад, на руке сидит пластиковая база.
В принципе ту цену, которую за него просят в районе 6 он стоит, но я думаю цена ему гораздо ниже. Я взяла по акции за 5500, для коллекции пусть будет, но удивления у окружающих не вызовет думаю.
Коробка сама разложилась, так как подразумевает экологичность и прочее, это не совсем удобно, так как я лично храню ароматы только в коробках. В целом аромат перед покупкой надо тестировать, но если брать без затеста сюрпризов не возникнет, нота гари не вылезет, всё в меру вполне себе офисный вариант. Сейчас кстати подключить ветер и нота базилика вылезла на первый план. Делаю вывод, отложить до хододов.