Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 13:09

один раз

Здравствуйте. Мои ожидания от данного продукта:

1.Увлажнение, сияние.

2.Более менее удобное лекало.

Маска имеет аромат слабовыраженной сакуры. Запах в нос не бьёт. Сыворотки в данной маске среднее количество. Как по мне лекало не удобное разрез для глаз очень узкий. И маска мне попросту оказалась большой.Или возможно я что то делала не так опыта в использовании тканевых масок у меня мало.

Увлажнение присутствует. Сияние тоже.

Моя кожа сухая и чувствительная. Моя кожа отреагировала хорошо. После снятие маски и её распределения осталась липкость.

Дополнение к отзыву!

После снятия маски я воспользовалась тоником просто протёрла лицо и липкость ушла.

Достоинства
  • Немного увлажняет
Недостатки
  • Лишний слой защитной плёнки
  • Оставляет липкость
  • Сползает
Виктория jjhdsr...не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.09.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска. К сожалению, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском 🌷