Коллега по работе нахваливала этот спрей.Мол,он такой замечательный,что ей он нравится.И я решила как - то взять себе на пробу во время простуды,стоит он меньше 100 рублей,так что к цене у меня претензий не было,но когда я начала им пользоваться,я разочаровалась.Во первых - у него нед дозированного распрыскивателя,а нужно просто нажимать на сам флакон,в первое время всё было достаточно удобно,но потом...когда его осталось меньше половины стало невозможно его распрыскивать вообще,сначала шла мощная струя воздуха,а потом слегка пшикало само вещество.Эффекта от такого применения я не почувствовала.Во - вторых,отложив его на некоторое время,через определённый промежуток времени просто открыла его и чуть не сошла с ума,из флакона шёл ужаснейший запах.При всём при том,что никогда в жизни такого не встречала даже в каплях,которые у меня валялись,наверное,года 3.
Короче,можно найти более удобный и эффективный спрей даже с точно таких же составом.
Когда его оставалось совсем немного,то флакон приходилось чуть ли не выворачивать,так как из него совсем не хотело ничего выходить.
Если хотите сэкономить и купить хороший спрей,то уж лучше купить ринонорм,цена ниже,а использовать во много раз удобнее!