Где купить: avon Объем: 150 мл Срок годности: 3 года с даты производства Производитель: Польша
Упаковка.
Лосьон находится в достаточно обычном большом тюбике, выглядит он очень пестро и даже слишком аляписто, как по мне, но придираться к дизайну упаковки лосьона для тела - это что-то, как по мне, неправильное. Однако, сказать, что такое оформление мне не нравится, стоит.
Сзади на тюбике очень мелким шрифтом напечатана вся информация о продукте, ее достаточно немного.
Крышка огромная, благодаря чему тюбик достаточно устойчивый, но при этом открывать ее не очень удобно (хотя, конечно, особых проблем с этим не возникает).
Что меня очень сильно удивило, дак это огромная дырка, через которую выливается средство, здесь нет даже никакого дозатора. Однако, особых проблем это не вызывает, всегда можно достать столько средства, сколько нужно.
Свойства.
Лосьон имеет очень приятный, сладкий, но не приторный аромат ягод, отдающий немного в ваниль. Держится он на коже около 3-4 часов точно, но при этом не надоедает.
Сам по себе лосьон действительно двухцветный, но после использования это не играет никакой роли, кожа не меняет цвет он данного продукта.
Зато на ней остаются самые настоящие мелкие блестки, которые достаточно заметны на коже, именно поэтому я бы назвала данный лосьон "дискотечным". Он отлично подойдет для выходного случая, чтобы украсить ваше тело блестками и быть девушкой блести-сверкай.
на фото блескти видно крайне плохо, но в жизни они достаточно большие и яркие, поэтому лосьон явно не подойдет для повседневного использования
Производитель обещает, что данный лосьон надолго увлажнит кожу, вот только лично я вообще никакого увлажнения не заметила, больше того, лосьон как будто ложится на кожу пленкой и не дает ей дышать. При этом впитывается он без проблем и не пачкает одежду.
Вывод.
Мне кажется, купить данный лосьон все же нужно, стоит он совсем недорого, зато когда вы пойдете на какое-нибудь торжество, он сможет стать прекрасным дополнением к вашему образу, ведь блестящее тело сейчас очень даже актуально. Просто данный продукт не стоит воспринимать как ухаживающее средство для кожи, оно создано исключительно для создания красоты.