Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 23:15
Не умеете рисовать, но очень хотите научиться? Тогда серия очень классных скетчбуков вам обязательно поможет! У меня скетчбук "Рисуем Человека" :) + ФОТО
Vera007рекомендует
Училась рисованию ещё в школе, сейчас с удовольствием восстановила бы навыки. Супер крутая штука и гораздо дешевле, чем брать уроки в художественной студии!
😲 какая прелесть. по описанию несомненно своих денег стоит. теперь тоже такую хочу
вы уже полностью ее "прорисовали"?
вы уже полностью ее "прорисовали"?
Спасибо вам, Вера007, теперь знаю, чем порадовать дочку (да и себе бы я такой блокнот подарила с превеликим удовольствием 😊
Творческих удач вам!
Творческих удач вам!
Обожаю такие штуки.Слышала об этом,возможно и себе прикуплю но цена немного кусючая)
У меня подобный был в универе, вообщетркпльнл помог 😂
Классная штука для себя и как подарок 😊
Классная штука для себя и как подарок 😊
Blair Wizer, да, вещица очень крутая)) но дороговата стала 😞
Eva_fleur, это точно! Еще можно этот скетчбук комбинировать вместе с какими-нибудь видео уроками ❤️
Ksamille, вещь очень качественная и классная, но 700 рублей что-то дорого 😞 Я пока ничего в самом скетчбукене рисовала, тренируюсь пока на листках, а уж как руку набью нарисую все рисунке в блокноте)) Хочу, чтобы красиво и аккуратно было 😊
Венсди,Olivia99, остается только ждать скидки на него...они частенько бывают в Либиринте 😊
Талула, рада, что вы что-то полезное почерпнули из отзыва)) Я тоже думаю, что вот такой творческий блокнот станет отличным подарком! Я тоже подарила почти такой скетчбук коллеге, ей очень понравился он! 🎉
Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за внимание к отзыву! 😊 😇
Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за внимание к отзыву! 😊 😇
Пару недель назад подарила племяннице скетчбук. Подарок оказался очень удачным: она тут же взяла карандаш и начала рисовать.
Теперь думаю не прикупить ли и себе 😊
Теперь думаю не прикупить ли и себе 😊
Очень интересный скетчбук и много классных фото,надо будет тоже такой посмотреть.