Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 16:24

Тут есть 2 стороны одной медали.

Первая заключается в том, что гречка в этой консерве вкусная. Что касается состава, то насколько я в этом разбираюсь, он нормальный для консервы. Поэтому качество достаточно высокое. Может для ежедневного употребления подобный вариант не подойдет, но изредка можно и купить. Гречневая крупа хорошая. Крупные зерна, шелухи по-минимуму, крупа отборная, не дешевая. И сварили ее хорошо. Большие, мягкие зернышки получились, и они не смешиваются в кашу. Есть такую крупу приятно.

Но есть и вторая сторона - мясной бульон. Я пробовала только с говяжьим вкусом. Он придает гречке питательных свойств, одной такой банки достаточно, чтобы полностью наестся. И когда подогреваешь, появляется приятный аромат от подливы. И в целом гречка с таким бульоном намного вкуснее получается. Но она также теряет свою универсальность. То есть это именно обед или ужин получается. На завтрак ее не поешь, так как довольно тяжелое блюдо для утреннего перекуса. И с молоком ее смешать нельзя из-за того же бульона мясного. Только это ограничение считаю минусом, а вообще каша с мясным бульоном мне понравилась.

Достоинства
  • Мясной бульон
  • Хорошая крупа
Недостатки
  • Нельзя смешать с молоком и съесть на завтрак
Ar35971рекомендует