Бывает. Как вы вообще относитесь к алоэ? Может быть, это не ваш компонент? У меня , например, не сложилось вообще с маслом чайного дерева. От каких бы производителей, какие бы продукты я ни пробовала, в том числе натуральное масло, эффект совсем не тот, какой у других.
То есть сами средства были не виноваты.
Я считаю отзывы всякие нужны, в том числе и негативные. Ваш отзыв был бы очень полезен, если бы вы описали, какая у вас кожа, упомянули бы средства, которые действительно помогли, а этот гель нет. Читатели смогли бы сделать для себя выводы и решить, например: "у меня такая же кожа, значит, МНЕ этот гель тоже не подойдет".
Поставлю плюсик заочно, хотя, конечно, отзыв слишком краткий...Как будто вы пользовались гелем всего два раза. Этого же мало, чтобы рекомендовать средство или нет..
То есть сами средства были не виноваты.
Алоэ как алоэ. У меня даже дома в горшке росло, я разрезала листья и прикладывала, увлажняло. Кожа лица у меня нормальная, немного склонна к жирности на лбу и вокруг носа. Но этот продукт явно не для лица, так как это не легкий гель который хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается, а липкая достаточно густая субстанция похожая на лубрикант.
Любопытно, что у меня этот гель совсем не липкий. Не плотный. Даже если нанести его на руки, он такой водянистый, впитывается практически сразу же.
Я тоже не считаю, что он подходит для лица, тут я согласна с Вами:))
Я тоже не считаю, что он подходит для лица, тут я согласна с Вами:))
Снять раздражение и отечность после депиляции поможет аптечный хлоргексидин-стоит копейки,а эффект потрясающий! Даже когда корректирую брови использую его))