Опубликовано 2 Июль, 2012 - 21:19

Вот это да!Я бы поставила оценку 6+.Oriflame совсем не моя марка кремов,мне не один не подошёл,но в моём доме иногда появляется,так как хорошая знакомая занимается распостранением косметики всяких марок и свято верит в их качество.У меня они долго не задерживаются,в основном отдаю подружкам или мажу свои ножки,так как думаю что они перенесут кучу парабенов.Зашла эта знакомая ко мне кофейку попить с тортиком,а я сижу красная как рак,можно с пивом употреблять,это после солярия значит.Она обрадовалась этому факту и кинулась к своей сумище,достала гель и ну расхваливать,про тортик даже забыла.Всё думаю,придётся брать.Намазалась,под её контролем естественно,впитался гель быстро,кожа без блеска,сразу подумала что пойдёт шелушение.

Минут через 5 такое облегчение для кожи,но я не поддалась-не поверила особо.За день мазала раз 6,а утром чудо из чудес,красноты не было совсем,а был красивый загар и безумно нежная увлажнённая кожа.Глазам своим я не поверила и целый день ждала подвоха,но его не случилось.Производитель пишет что гель увлажняет и мгновенно успокаивает раздражённую кожу.Не содержит отдушек.Подходит для чувствительной кожи.Кожа долго остаётся матовой,что для меня важно особенно сейчас летом.Цена просто смешная,можно мазаться с головы до ног.

Достоинства
  • Бархатистая и увлажненная кожа
  • Быстро снимает воспаления
  • Делает лицо более матовым
Недостатки
  • Парабены
балую себярекомендует
02.07.2012
Надо будет заказать. Интересно, по запаху он похож на этот http://www.irecommend.ru/content/edinstvennyi-krem... ?
05.07.2012
Neon Rain запах у геля не сильный,нежный то ли цветочный,то ли травяной.Попробуйте обязательно,думаю он заменит ваш кремик.
05.07.2012
Спасибо вам за отзыв)