Привет всем!
Мой очередной отзыв о полюбившихся мне тканевых масках "Эсфолио" будет о масочке с алоэ.
Запах. Очень нежный, свежий и приятный, немного ощутим на коже даже после снятия масочки.
Консистенция и удобство нанесения. Маска обильно пропитана жидкостью, на лице по истечении 15-20 минут полностью не высыхает, но впитывается в кожу очень хорошо. Идеально подходит под контур лица, не сползает, так что можно спокойно заниматься другими делами. Так как маска очень хорошо пропитана, после её снятия я распределяю остатки на шею и зону декольте.
Эффект. Поры заметно сужены, цвет лица восстановлен, мелкие покраснения исчезли, кожа напитана, увлажнена, и даже мелкие прыщики за ночь подсушились и ушли воспаления. Я в восторге!
На утро кожа чувствовала себя не менее комфортно, никаких побочных эффектов в виде раздражения, покраснения или высыпаний маска не вызвала.
Единственными минусом считаю наличие парабенов в составе, но они сейчас практически везде. Да и если эту маску использовать раз в неделю, чередуя с другими, натуральными, то, думаю, не критично)
В общем, девочки, эта маска реально работает! Она прекрасно справилась с заявленными функциями и подошла даже такой чувствительной и капризной коже, как моя.
Рекомендую! 😊
Всем спасибо за внимание! Будьте красивыми!)
Также рекомендую обратить внимание на другие замечательные маски Esfolio:
с бананом
с улиткой