Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мое выпадение волос заставляет меня приобретать различные средства направленного действия. Считаю, что тут и шампунь должен быть направлен на избавление этой проблемы. Поэтому последнее мое приобретение был шампунь от выпадения волос Garnier Fructis Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин.
Я не стремлюсь отрастить длинные волосы, но и мои коротки должны быть густыми и сильными, красиво блестеть и не жирниться за пять минут после мытья.
Шампунь находится в пластиковом флаконе с откидной крышкой.
На этикетки производитель описывает все свойства шампуня и дает рекомендации по его использованию. Я не буду переписывать их, так как тут все стандартно, главное смывать шампунь теплой водой.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Шампунь имеет среднюю консистенцию, я не могу его отнести ни к густому средству ни к жидкому. И благодаря этому у него достаточно экономичный расход.
По цвету шампунь абсолютно прозрачный, а какой у него аромат - ммм, фруктовые нотки заполняют всю ванну во время мыть волос. Но на волосах после мытья аромат не остается, чему я рада, так как всегда пользуюсь парфюмом и мне этот запах бы только мешал.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Я мою волосы один раз в два дня, намыливается шампунь легко и образует нежную пенку.
Вот мои грязные волосы
волосы до мытья
С первого намыливания шампунь хорошо промывает волосы, но я все равно беру вторую порцию, так мне комфортнее, и все же я обладатель жирных корней.
Смываю шампунь с волос всегда теплой водой, тогда я уверена, что средство смоется полностью.
После мытья волос шампунь всегда использую маску или бальзам для волос, так они напитываются полезными компонентами и становятся лучше.
Шампунь не спутывает мои волосы, они легко расчесываются и укладываются. Чувствую именно после этого шампуня дополнительный объем у корней.
По ощущениям волосы действительно стали меньше выпадать и меньше ломаться. Я конечно, использую дополнительные средства от выпадения, но считаю, что шампунь, пусть и минимальную, но все равно дает пользу моим волосам. Да даже потому что не пересушивает их.
Рекомендую!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡