Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 23:14

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я посвящаю отзыв одному из моих корейцев любимцев Lador Wonder Tear , средство для придания объема,упругости и влагостойкости.

Покупала на папая шоп за 1000 руб ( остальное оплатила балами)

Обещания производителя: глубоко увлажняет , восстанавливает структуру волоса ( спасибо шелковые протеины), не утяжеляет, образует пленку которая не даёт влаге из волоса испаряться. При всем этом не жирнит голову и ещё придаёт объём .

Мои ожидания: у меня жирные у корней сухие на концах волосы. Тонкие, из за чего хотелось средство которое и увлажнит и не «прибьет» объём . Секущиеся, ослабленные волосы. Не крашеные. Чуть длиннее плеч. Мою голову около 3х раз в неделю.

Плюсики этого средства :

• Средство нужно держать на волосах всего 50 секунд. То есть никаких заморочек в 15-20 минут.
  • Довольно жидкое. Зато хорошо распределяется, подумала я , и записала это свойство в плюсы.
  • Отлично увлажняет.
  • Волосы более гладкие и послушные.
  • Хорошо поддаются укладке.
  • Не приходится мыть голову чаще.
  • Экономичный расход.

Я в восторге- это именно то что я хотела. Ощущение увлажнённости без утяжеления!

На второй день конечно объём уже не тот, тем не менее не жирные как от большинства увлажняющих средств.

Из минусов хочу отметить это цена. Для меня дороговато. Так просто не купить, впринципе как и большинство корейской косметики , приходится заказывать.

Стоящее средство.

Достоинства
  • *легко смывается
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Antisovestрекомендует
13.04.2019
Впервые слышу о подобном средстве, надо тоже попробовать
13.04.2019
Я прежде чем купить, сначала покупала за 80 рублей там бальзам + вот это средство Wonder Clinic pouch ... вот бальзам этой серии мне не понравился. Хотя вроде как по рекомендациям сначала бальзам наносить на 50сек, потом это средство на 50 сек. Но мне эффект без бальзама нравиться больше. С бальзамом утяжеляет и немного начинает жирнить ...