Я очень нуждаюсь в качественном очищении кожи головы и стараюсь делать его хотя бы раз в неделю. Для этого использую пилинги или скрабы. Этот шампунь-скраб, кстати, стал моим первым средством от Kerastase.
Это средство ооочень экономично расходуется. Нужно совсем немного шампуня-скраба, он очень сильно мылится.
В средстве огромное количество полимерных скрабирующих частичек. Но мне не хватает эффекта именно от скрабирования. То есть сами частички слишком нежные, возможно они просто слишком мелкие (на мой вкус).
Из минусов - у меня из волос никогда до конца не вымывались эти частички. Уже из сухой головы я периодически вычесывала эти шарики 😂
Но у шампуня очень крутой эффект - это супер средство для объёма волос! Он видимо хорошо раскрывает кутикулу волоса. На частоту мытья волос у меня это не влияет, но волосы действительно по-другому лежат. Более объёмные и лёгкие у корней. При этом ворсы промыты не до скрипа, и нет ужасной сухости кожи головы (а у меня и так сухая и чувствительная кожа голова).
Если вы в поиске классного шампуня для объёма, то прям от души советую. Как скраб - скорее не о чем. поэтому 3 ⭐️
Спасибо за внимание!💚
Другие мои отзывы на средства для волос:
маска Kerastase Densifique
самый любимый шампунь от Kerastase 💕
Кондиционер Alfaparf Milano
маска для волос от Indola
Маска для легкого расчесывания волос
Увлажняющая маска для волос Alfaparf
маска для волос MONE lucky leopard