Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 11:56

Я уже не знаю что ждать от ВВ и СС кремов, все чаще думаю что это не мое, но продолжаю пробовать. Сегодня на ваш суд представляю CC Cream TONY MOLY LUMINOUS PURE AURA SPF30. Сразу скжу что мне он практически не понравился. После нанесения ходила плевалась. Но нанесла пудру и немного упокоилась. А когда просматривала фото, поняла что не все так страшно.

Крем белого цвета, как будто с мелкими серыми вкраплениями.

. Кожа готова к нанесению
ню
При нанесении его на кожу становится прозрачным, как простой крем для ухода. Сначала он ничего не замаскировал, и ужасно блестел!
сразу после нанесения
Как будто я намазала лицо жирным кремом. Фу! Но пудру сразу наносить не стала, решив немного подождать чтобы подстроился. Он конечно потом немного привел лицо в порядок, выровняв его тон.
сразу после нанесения
немного уселся
с кремом другая сторона лица
Но что меня смутило, под глазом было небольшое покраснение, прыщик намеревался вылезти. И он его не спрятал. А это было главной целью. Краснота также продолжала сиять под глазом (((.

Могу сказать что крем увлажняет хорошо, но уж как-то жирно смотрится, такой +/- получается. Маскирует так себе и тон выравнивает еле еле. Возможно он подойдет лучше для слишком сухой кожи. Его функция придавать сияние на деле просто смотрится как жирный блеск. И если не хотите почувствовать себя блином, не советую.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не маскирует недостатки
Slavnaне рекомендует
Этот явно не айс( Мне другой СС нравится CC Cream Lumene CC Color Correcting .
05.05.2014
Вообще bb и cc крема ничего Вам и не скроют,они всего лишь немного выравнивают цвет лица,так как по текстуре очень легкие))Я на протяжении долгого времени пользовалась Maybelline в голубенькой упаковке для комбинированной кожи,присмотритесь,вдруг подойдет)
05.05.2014
я мейбелин брала давным давно, но не подошел. Последний был до всех бибиков Диор, но жаль что не всегда можно отвалить 2000 за тональник)