Опубликовано 31 Январь, 2018 - 13:39
Не увидела результата, но ещё и получила проблему с кожей!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1500 одна процедура массажа
Достоинства
- Улучшает кровоток
Недостатки
- Не для проблемной кожи!
- Эффекта я не увидела
Pacientне рекомендует
У меня была точно такая же проблема после буккального массажа лица: через два сеанса появились такие же высыпания, избавлялась от них месяца три, и до сих пор небольшие бугорки есть. Пошла сначала к дерматологу - сказали что это аллергия на массажное масло, лечение не дало результата. Потом в кожно-венерологическом диспансере сказали, что это угри обыкновенные - тоже результат массажа с маслом. Назначили мази азелик и клиндовит. Мазала 2 месяца вместо прописанного одного, т.к. никак не хотели уходить эти угри. Но потом мне их просто косметолог удалила "механически". Поэтому теперь собираюсь идти на скульптурный массаж, но только по сухому, без всяких масел (читала, что профессиональные массажисты не должны применять никакие масла, все делается чистыми сухими руками)
Девочки попробуйте кожу подтянуть лучше сами-самомассажем, без этих непонятных массажисток. Сейчас же много разных курсов где этому обучают, причем так можно и кожу подтянуть, убрать круги под глазами, подтянуть веки, убрать второй подбородок и т.д. Так вы будете хотя бы чувствовать подходит или нет. А вообще искренне рекомендую зайдите в инстаграме в аккаунт helping07, там много таких курсов и гораздо выгоднее чем у авторов поэтому можно несколько попробовать протестировать и найти тот что подойдёт именно Вам, зато делая сама себе -чувствуешь хотя бы чтобы не борщить.
Милая девушка, вы попали к шарлотанке.К сожалению,сейчас очень много курсов, и многие ведутся на низкую цену, не интересуясь не об образовании массажиста,не опыте.Этот массаж никогда не делается маслом, только на профессиональной косметике, с последующей очисткой, и ни один медик не додумается руки изо рта вынести на лицо, это вообще без комментариев, ужас...
Цена поэтому у врачей косметологов от 1200 за сеанс, а не 500-700руб.
Цена поэтому у врачей косметологов от 1200 за сеанс, а не 500-700руб.
Тоже самое случилось у меня и двух моих подруг ?все мы были у совершенно разных мастеров, а заработали одну и ту же сыпь
была прекрасная кожа, зачем я поддалась моде и пошла на этот массаж
Спасибо вам за совет, купила азелик, начинаю мазать
Надеюсь поможет ((
была прекрасная кожа, зачем я поддалась моде и пошла на этот массаж
Спасибо вам за совет, купила азелик, начинаю мазать
Надеюсь поможет ((
О,ужас какой ((. Я купила себе роликовый массажёр для лица, катаю минут 5-10 в день, и нормально. Не доверяю никаким массажистам. Это ж надо, как лицо испортили((
Делала буккальный массаж у очень хорошей массажистки, она меняла перчатки до рта и после рта, обрабатывала их антисептиком, весь массажный крем смывала пенкой и мицелляркой. Но после 6 раза (делала раз в неделю) на щеке появились прыщи. Никого не виню в этом, видимо сильно стимульнулись сальные железы. Уже 1,5 месяца хожу с ними, ихтиол и банеоцин их не вылечили, завтра на прием к дерматологу в квд. Но азелик на заметку взяла, спасибо вам огромное за отзыв!
Результатом массажа довольна подкожная клетчатка уменьшилась, овал потянулся. Надо теперь поддерживать лимфодренажным самомассажем
У меня такая же проблема, мучаюсь такими же прыщами и высыпаниями ( только в области скул) после массажа лица . Третий месяц пошёл
И меня настигло то же самое😭 Косметолог делала массаж лица с кокосовым маслом. После второго раза меня обсыпала. Сначала я думала, что поры забились, но прыщи разрастаются всё дальше и дальше. Выглядит это точно так же как у вас. Зудится страшно вечером и ночью. Спать не могу. Протираю хлоргексидином. Азелик мажу второй день, не помогает. Через 2 дня на приём к врачу. Я просто в шоке, нахера я пошла на этот массаж, дура, у меня чистая кожа. Таких страшных прыщей даже в школе не было!!!
Девочки, попробуйте базирон. У меня за месяц вылечил гигантскую россыпь таких же шишек, правда, проблема была в аллергии на б12. Но он обесцвечивает вещи, будьте аккуратны
Если есть какието проблемы на коже никогда не рекомендуют такого рода процедуры, как вы не побоялись… хорошо что излечились!
Ужас и позор этому косметологу. Я даже не знала, что такое можно натворить на буккальном массаже! Я сама массажист и делаю такой массаж, и в моем городе даже сейчас цена 800руб. Но, качество на высоте. Так как во-первых нужно внимательно оценить, можно ли вообще его делать. Даже один прыщик -это уже противопоказание к массажу. Второе, массаж буккальный выполняю в самом конце. Большие пальцы рук (естественно в обработанных перчатках) в ротовой полости, а остальные снаружи и не меняю их местами. Не на сухую, а с гелем для массажа. Если вам делали на масле, то все возможно. Ну а прыщи это дело такое, не повезло. И очень часто это проблемы с жкт или гормонами. Здесь надо аккуратно, если начало сыпать, то завершаем массаж. У меня у самой капец кишечнику, очень трудно лечить, и массаж себе почти не делаю(((только отдельными регионами разглаживаю морщинки сама себе.
Одну девочку с розацеа под носом, тоже провели 10 массажей, высыпаний избежали благодаря дополнительным уходам после массажа. Так что, все индивидуально. Массаж хорош, но важно попасть к знающему специаслисту.
Добрый день, я сама массажист и скажу сразу о том, это разные массажи. Скульптурный массаж делается только на сухую кожу. В полости рта - это буккальный. Он делается в обработанных перчатках в конце массажа, после перчатки снимают. Любые высыпания - это повод отказать вам в массаже. Для проблемной кожи лучше подходит массаж по Жаке +Дарсонваль. И только, если это не период обострения. Если есть такие высыпания, особенно в возрасте 30+, сразу сдаём анализы на гормоны, щитовидку и проверяем ЖКТ. Скорее всего вам попался не грамотный специалист.
Косметолог явно попалась нечистой на руку (во всех смыслах). Видя, что после первого сеанса появилась проблема, она продолжила отрабатывать свои бабосы 💰 Теперь точно не решусь на такой массаж у "специалиста". Сама пыталась делать дома, но мне не нравится во рту елозить самой у себя(( Делаю только поверхностные массажики лица