Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 15:46

Здраствуйте , милые дамы!

Продолжая губную тему расскажу о моей помадке от Эйвон из серии Максимум цвета в оттенке Ripe Papaya ( сочная папайя ). Брала ее в каталоге более полугода назад за 40-50 грн, точно не помню. Сразу ее не оценила, показалась мне яркая слишком и закинула куда то. Но вскорости обнаружила в коробке. Представляю Вам на обозрение)))

На третьем фото видно повреждения , сынок отламал . Но я на наношу кистью все помады , поэтому не страшно

Неплохой классический дизайн упаковочки . Сразу кажется что помадка яркого и кричащего цвета, но первое впечатление обманчиво . 😉

По консистенции помада кремовая , легко наносится и равномерно распределяется на губах. Не скатывается, шелушения не подчеркивает , не сушит кожу губ))

Без шиммера и блесток, насыщенный полу -матовый цвет . Очень комфортно и довольно долго держится . Оттенок стал будто совсем другой, теплый и благородный + удобство и ощущение комфорта в носке.

Вообщем, девчонки, я очень рада такому неожиданному сюрпризу от Эйвон))) просмотрю к нему отношение))

Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной=)

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка,
  • + стойкая
  • +яркие
  • Без блесток или шиммера
  • Кремовая текстура помады
  • Матовые яркие цвета
  • Яркий,сочный цвет
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
Uristochka992рекомендует
22.02.2015
Красивый цвет!)
22.02.2015
Вот и мне нравиться)) Спасибо =)
26.02.2015
Цвет -бомба. я хотела его себе когда-то, но много кто писал про неудачное качество(( после вашего отзыва я снова заинтересовалась этой помадкой. оттенок на лето и весну просто самый подходящий)
26.02.2015
Спасибо большое 😊 Сама не ожидала такого от Эйвона)
цвет мне нравится