Опубликовано 26 Январь, 2015 - 18:05

Здравствуйте!:) Розовый пион оказался через чур насыщенным, я ожидала немного другого цвета. Этот оттенок можно отнести к неоновым. Давайте разберемся вместе кто к чему, посмотрев фото.

Я бы назвала данный цвет "кукольно-неоново розовый".

На этом фото цвет лучше совпадает с реальностью:

Хотя, если внимательнее посмотреть картинки в каталоге, то можно догадаться что цвет будет очень насыщенным. А я заказывала из прайса с пробниками, фото губ там не было и я ориентировалась только на оттенок, показанный в тюбике.

Пигмент у помады очень плотный, насыщенный; впервые вижу, чтобы цвет так передавался - достаточно просто легонько провести по губам.

Так что это правда:

Благодаря высокому содержанию пигмента цвет становится более насыщенным. Интенсивный тон создается одним движением.

Данный оттенок подойдет только для лета и то с определенной одеждой. Может я не права? Наверное на вкус и цвет...

Добавила коричневатый блеск, получилось получше, цвет стал более приглушенный.

Ладно, если бы дело было только в оттенке. Но эта помада подчеркивает все шелушения на губах, трещинки делает более заметными. То есть губы должны быть в идеальном состоянии.

Я рада, что не купила полную версию помады, она очень капризная, данный оттенок не подходит для повседневного использования (хотя думаю, есть девушки, которые искали именно такой цвет).

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ Смотрите украшения, часы и прочее с Aliexpress ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

★ ☆ ★ Отзыв на наш любимый сайт irecommend и маленький секретик новичкам ☆ ★ ☆

Достоинства
  • + стойкая
  • +яркие
  • Без блесток или шиммера
  • Кремовая текстура помады
  • Плотное покрытие цветом
Недостатки
  • Не на каждый день
  • Подчеркивает шелушения
Еленочка.Корне рекомендует
26.01.2015
какой то он кукольный. Я не про форму,а про цвет 😉
26.01.2015
Ооочень тяжело в эйвоне оттенок помады подобрать! В каталоге указан один цвет, название говорит о том что оттенок другой, а заказывая получаешь третий вариант! То, что шелушения подчеркивает- это совсем плохо.
26.01.2015
Мне к сожалению совсем не понравилось нанесение 😞
27.01.2015
слишком яркий цвет для меня
Не очень хорошо смотрится и цвет этот спорный и недостатки, действительно, подчеркивает...
27.01.2015
А я люблю ярко и насыщенно))))
02.03.2015
Для куколок )
29.06.2015
Кукольный цвет.Был период времени,когда я любила наносить подобный цвет на губы,а на ресницы тушь синего цвета.Образ получался кукольный и мне это очень нравилось