Опубликовано 17 Июль, 2021 - 23:48

неделя или более

У меня два, нет даже три отзыва по данной пилинг-скатке. От меня, мамы и тети.

Мне как девушке использующей пилинги-скатки корейских марок, данная пилинг-скатка сплошное разочарование, хотела сэкономить, а как говорят "скупой платит дважды", начну по порядку.

Запах

В начале 2010 года учась в техникуме, мы с подругами закупались косметикой в переходе (дешево и сердито), стипендия была не большой, а порадовать себя косметикой очень хотелось. И запах этой дешевой косметике я узнаю из тысячи и именно так пахнет эта пилинг-скатка, запах дешевой косметики из перехода.

Консистенция

Вода-водой, консистенцией геля даже не пахнет, растекается по лицу и сколько не три толку ни какого.

А вот мама и тетя просто счастливы от данной пилинг-скатки, они ей смывают косметику после трудового дня, и она у них смывается, в баню берут ее первым делом, одним словом довольные как удавы.

Два положительных отзыва против одного отрицательного, наверное стоит каждому самому попробовать и решить, использовать данную пилинг-скатку или нет.

Покупала данную пилинг-скатку в магазине "Магнит косметик", так же выходил на сайте "Ozon".

Недостатки
  • Глубоко не очищает
  • Жидкая
  • Не очищает поры
  • Слишком жидкая
  • Трата денег
  • Эффекта не заметила
  • Эффекта нет
Велемиране рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
20.07.2021
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль, что скатка Вам не подошла. Попробуйте ПРОПЕЛЛЕР / Салициловую пилинг-скатку 2в1 "IQ-очищение" Ее можно купить на Wildberries Артикул: 9254581 А также на маркетплейсах Ozon, Яндекс Маркет и на сайте Лэтуаль со скидкой по карте клиента! Надеемся, этот продукт понравится Вам больше)
20.07.2021
Добрый вечер, спасибо за рекомендацию, попробую)