Продолжаем безумие с тестом самой всякой всячины от торговой марки "Каждый день". На этот раз мне под мою жадную руку попался ополаскиватель для полости рта:
В тылу врага
В принципе, специально типичная форма для подобных ополаскивателей. Крышка является в свою очередь и стаканчиком для налива. Удивительно, но некоторые другие производители даже с этим умудряются наломать дров.
По поводу состава я считаю, что глупо надеяться на "натуральность" и "экологичность" товара, который находится в самой низкой ценовой категории по сравнению с аналогичным товаром других производителей. Поэтому мы акцентируемся именно на его функциях, а именно придание нашей полости рта свежести. И тут есть проблемы.
Создается очень стойкое ощущение, что был взят более дорогой ополаскиватель и намеренно разбавлен водой. Даже полоская рот, ощущается, что жидкость очень слабая, и еле чувствуются какие то очень далекие оттенки мяты. Ну а после ополаскивания эффект проходит за считанные секунды.
Что в итоге? Очень слабый эффект, по сравнению с другими производителями. На поприще ополаскивателей полости рта лучше все-таки немного доплатить