Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 21:36

несколько раз
    36 руб

Увидела эту пасту в Ашане, раньше никогда такую не встречала. Привлекла цена, так как мне нравится пробовать разные дешевые товары, часто бывает, что от дорогих они по действию не отличаются. Также я знаю, что продукты со значком товарной марки Auchan, именно те, которые производят для французских магазинов Auchan, и которые ограниченными партиями завозят в наши Ашаны, обычно хорошего качества. Многое покупала из этих ограниченных партий - хлебцы в упаковке, печенье, замороженные полуфабрикаты, и почти все очень нравилось.

Как я понимаю, эта паста скорее всего тоже из ограниченной партии. Название на упаковке написано по-английски и по-французски, информация с обратной стороны коробки продублирована на разных языках. Написано, что произведено в Италии. Упаковка оформлена просто, но привлекает внимание. Цена пасты 36 рублей.

На вкус паста оказалась именно такой, какую и ожидаешь, когда смотришь на упаковку! Это вкус сладкой мяты, напоминает вкус мятной пасты в железных тюбиках, которые лет 10 назад продавались) Паста обычная белая, не гелевая. Не могу сказать, что она мне очень понравилась. Я в последнее время пользовалась корейскими пастами, которые полностью удаляют налет и хорошо освежают дыхание, по сравнению с ними эта паста никуда не годится. Дыхание освежает слабо, после использования во рту остается не слишком приятный привкус. Конечно я не буду ее выкидывать, и буду использовать, так как в общем это самая обычная нормальная паста, но больше не куплю.

Если увидите такую пасту в Ашане, и захочется купить её из интереса - не советую, паста обычная и ничем не примечательная. Но, для тех, кто экономит - за 36 руб. паста неплохая.

состав, для тех кому интересно

Dsrtsbtрекомендует