Опубликовано 10 Июль, 2012 - 18:05

Нашла в магазине этот интересный бекон, решила попробовать, и, как выяснилось, зря. Свежее мясо, тоненькие ломтики, всё хорошо, но... есть его в сыром виде совершенно невозможно! Шкурка и сухожилия не дадут откусить, даже если у вас зубы заточены, как алмазные резцы.

Возможно, этот бекон можно использовать для каких-то горячих блюд, той же пиццы - не знаю. Полпачки я с горем пополам осилила, а полпачки лежит, буду придумывать, что с ней делать. Он съедобный, но среднестатистическими человеческими зубами его никак не разжевать!

Мой совет - если хотите бекона, покупайте лучше обычный развесной на рынке. А этот оставьте его производителям. И если вам удастся отгрызть от него кусочек без проблем - сообщите, как вам это удалось.
Достоинства
  • Свежее мясо
Недостатки
  • Невозможно прожевать
moonelisне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также