Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 12:50

После того, как я кардинально сменила свой образ,-из темной шатенки в темную блондинку, меня начал преследовать желтый пигмент.

Он у меня "природный", был виден даже на темно-коричневых натуральных или же крашенных волосах. Просто на тот момент он несколько отдавал в рыжину и не сильно напрягал, да и как с ним бороться- я не знала.

до

до

Решая проблему, окрасилась в черный цвет! Настолько я оказалась слаба в борьбе с пигментацией волос. А может, 5-10 лет назад не было спасительных средств? В 90% блондинки были желтые тогда.

окрашивание в черный

Забудем о прошлом. Длину волос я всё равно потеряла. Не правильные окрашивания и не верный уход за волосами- прямой путь к короткой стрижке:)

После смывки краски, осветления пудрой, окрашивания- я супер-желтец! Этакий пушистый птенчик!

ДО, после осветления пудрой

​Сначала хотела приобрести серебряный шампунь, который у меня уже был когда-то(мама стащила)- однако, шампуни (любые)- это главные враги сухих волос! Долго изучая варианты, я остановилась на спрее.

• Спросите, почему не бальзам или кондиционер?

Я бы купила, с удовольствием! Но свои волосы в 90% я доверяю Шварцкопфу (именно эта фирма спасла мою солому!)- а у них нет в линейки таких средств, только спрей или шампунь.

Приобрела я спрей через инстаграмм по совету знакомой, получилось дешевле+бесплатная доставка. А так же сразу прихватила свой любимый кондиционер 500 мл( без него не живу, не пою, не моюсь:) ), а в подарок к заказу получила маску для волос 150мл стоимостью около 800 руб (ещё не пользовалась, но руки так и чешутся).

спрей, кондиционер +подарочная маска

Взяла сразу большой объем 400 мл- это выгоднее.

Состав указан на этикетке:

Информация о спрее:

Блондированные волосы холодных оттенков нуждаются в особой заботе и уходе. Со временем они могут начать менять свой первоначальный серебристый тон и приобретать неприятную желтизну. Моментально скорректировать и предупредить повторное появление нежелательного пигмента поможет специальная разработка от специалистов Schwarzkopf Professional - спрей-кондиционер для холодных оттенков блонд Blond Me BM Cool Ice.

Действие:

не просто временно тонирует осветленные волосы, а благодаря специальному комплексу Cool Blond Protect, полностью вытесняет из структуры локонов желтый пигмент. Это позволяет сохранить непередаваемую красоту и элегантность волос холодных оттенков, подчеркнуть их благородность и серебристый блеск. Продукт имеет легкую водную основу, обогащенную увлажняющими компонентами. После нанесения спрей мягко наполняет иссушенную химическим воздействием структуру локонов, делает пряди шелковистыми, мягкими и послушными.

Хотя и заявлен для холодных оттенков, я им пользуюсь- а у меня всё таки теплый блонд.

Вот результаты после окрашивания и со спреем, конечно:

Спустя неделю:

Использование:

​Каждый раз после мытья волос, на просушенные полотенцем волосы и корни, наношу данный кондиционер. В спрее имеются защитные УФ-фильтры.

Тщательно взбалтываю, а после уже распыляю.

На сухие волосы тоже наношу, но не много- волосы становятся мокрыми, что естественно. Это спрей-кондиционер, а не масло.

Плюсы:

• волосы не склеивает, не пачкает, не жирнит, не сушит.
  • предотвращает появления желтого пигмента на 99%.
  • волосы синими или фиолетовыми -не делает.

Минусы:

• не слишком экономичен.
  • высокая цена.

За месяц использования- осталось чуть больше половины. И это с короткими волосами! Причем обрызгиваю я не в гигантским количествах. Для меня это не эконом-вариант.

​Кстати, уже существующий желтый пигмент (то есть если у Вас прям сейчас на голове птенец курочки)- не уберет. Может лишь приглушить оттенок.

​Анти-желтыми спреем надо начинать пользоваться сразу же после окрашивания! Не ждать выведения цыплят на голове:)

В любом случае, я довольна.

Мой цвет волос с использованием спрея сейчас такой:

сейчас

Всем желающим избавиться от желтого пигмента- настоятельно рекомендую!!!

Благодарю за внимание к отзыву!

В тексте и на фото упомянуты:

1. Любимый кондиционер без силиконов
  2. Блондирование в домашних условиях(успешное, никаких жутких фото)
  3. Маска проф OIL
  4. Подушка Беноне
  5. Окрашивание проф.краской дома в гордом одиночестве
  6. Инстаграмм-магазин
  7. Серебряный шампунь
  8. История потери длины волос и восстановления.
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мелкое распыление
  • Мягкое действие
  • Приятный запах
  • Справляется с желтизной
  • Удобная упаковка
  • Удобно наносить
  • УФ-защита для волос
Недостатки
  • Не справляется с сильной желтизной и рыжиной
  • Не экономичен
Дарья Снежнаярекомендует
хорошее средство)
22.02.2016
О, с длинными волосами вам было здорово!
22.02.2016
Неплохое средство, не видела в продаже, поищу Wink
22.02.2016
У меня пигмент желтый после солнышка, но мне он нравится.Хорошо,что данный спрей справляется с задачей избавления от желтого пигмента.
Люблю кондиционеры в формате спрея! Приятный оттенок волос у Вас сейчас, хотя и с рыжинкой было хорошо
22.02.2016
В виде спрея я такие средства пока не пробовала, поищу Smile
Рабочий спрей! У Вас сейчас красивый цвет волос Love
я супер-желтец
повеселили Laughing out loud
а средство хорошее
22.02.2016
Первый раз читаю о таком спрее, думала, что только оттеночные шампуни могут нейтрализовать рыжину и желтизну Smile
22.02.2016
Отличное эффективное средство! Здорово, что выводит желтый пигмент!
Прекрасный цвет!
Красивый оттенок волос у Вас Smile
22.02.2016
Волосы приобрели заметный блеск!
22.02.2016
Какая красивая пара на последнем фото Shy
Никогда бы не подумала, что спреи могут бороться с желтизной. Считала, что это только шампуню под силу.
22.02.2016
не слышала о таком спрее, возьму на вооружение! И да, с длинными волосами, Вам круто)
Wink Какое декольте шикарное на втором фото,
а да и кондиционер Big smile ,
тоже не плохой Wink
22.02.2016
Мне очень нравится цвет, который сейчас)
22.02.2016
Очень понравился отзыв и судя по фото - спрей достойный внимания))) Буду его искать...
22.02.2016
Даже не знала о таком отличном спрее,нужно будет тоже такой поискать Wink
22.02.2016
Такова ноша всех блондинок - приходится поддерживать цвет такими вот средствами.
22.02.2016
Если б не дороговат, то был бы вообще идеален.
22.02.2016
Жаль я не знала о таком спрее, когда красила волосы
22.02.2016
Приобрела я спрей через инстаграмм

Необычный способ покупки Big smile
Отличный результат!
Прикольная вещица Laughing out loud
22.02.2016
Взяла бы такой спрей, буду обращать внимание на данную марку
хороший эффект на волсоах
22.02.2016
Не смотря на довольно большой расход, этот спрей стоит своих денег. Помню делала смывку и никак не могла избавится от желтизны. Эх, тогда бы Ваш отзыв почитать.
22.02.2016
На последнем фото цвет волос очень привлекательный. Кондиционер в спрее - отличное решение вопроса.
Отличный кондиционер Wink
23.02.2016
Ну надо же - какая удобная штучка!
23.02.2016
а я от этой фирмы ничего не покупала, но это только пока)))
23.02.2016
Достойный спрей, если надумаю избавиться от рыжего, буду знать чем поддерживать красоту волос
23.02.2016
Когда была блондинкой я как чумачечая скупала все фиолетовые средства. А про такой и не слышала)
хороший спрей)
Куплю на пробу Smile
классное средство! и главное - работает! Star
Отличный спрей)
23.02.2016
Сейчас у вас очень красивый цвет волос Smile
хорошо прибавил блеск волосам Smile
Ещё 32 комментария