Опубликовано 19 Май, 2012 - 14:58

Вот увидела в магазине на днях сырокопченый бекон марки “Nuchar” – захотелось купить, этикетка на испанском гласила – Calidad artisanal, то есть, обещала настоящее домашнее качество 😊
Ну, видимо, понятия о домашнем качестве у нас с «Нучаром» не сошлись, потому что я, облизываясь, положила бекончик внутрь сложного закрытого сэндвича, один укус и…. ойййй, а как его грызть-то? Вот вопрос возник. Само мясо – нормальное, а вот жирок такой, что откусить не даст… Что делать? Да ничего не делать, отрезать пришлось все, кроме непосредственного мясной серединки, вздыхать, вспоминать недобрым словом calidad artesanal, и заодно написать сюда отзыв, призывая читателей – вы поаккуратнее с сырокопчеными бекончиками, зубки нынче дороги!
Gemelaне рекомендует
20.05.2012
О, а я сама себе оставлю комментарий, видя, что аж 3 человека уже со мной не согласились. Может, конечно, именно мне попался такой неудачный экспонат - очень надеюсь! 😊 Но для первого и единственного раза у меня как-то о нем только отрицательные отзывы 😞

P.S. Кстати, чисто случайно как раз сегодня смотрела на ютубе "Контрольную закупку" и в одной из передач именно эта марка заняла приз зрителей (правда, бекон был там не сырокопченый, а вареный), только потом ее экспертиза подвинула с призового места... Я была удивлена, если честно. Если еще раз решусь попробовать купить - тоже сообщу, изменилось ли мнение о марке, кто знает...