Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 12:09

Добрый день всем мамочкам!

Тема детской косметики и уходовых средств актуальна для каждого родителя. Поэтому важно не только подобрать правильный уход для нежной кожи ребёнка, но и выбрать средство с безопасным составом.

Итак, так как я молодая мама, в силу своей неопытности могу купить какую-нибудь откровенную фигню, которая не пригодится ребёнку))) Но я стараюсь не совершать таких ошибок сильно часто и больше советуюсь со старшим поколением.

Молочко для тела Джонсон Беби перед сном я купила поддавшись их маркетинговой стратегии и постоянному наличию в "телевизоре". Цена в аптеке, которая находится рядом с моим домом 230 рублей. Объём 300 мл.

От производителя:

Обогащенная высококачественным маслом, наша уникальная формула помогает создавать легкий защитный слой, который способствует поддержанию естественного уровня увлажненности кожи и предохраняет ее от сухости. После применения молочка кожа становится мягкой и нежной. Гипоаллергенность* средства доказана клиническими исследованиями.

Запах:

Он далеко не детский и моему малышу быстро уснуть вообще не помог... А когда этим молочком воспользовалась я, то мне запах очень понравился - он скорее для взрослых.

Консистенция:

Средняя. Молочко быстро впитывается - это несомненный плюс.

Итог:

Ничего особенного в этом молочке нет - можно найти более доступный аналог. Для детей советовать не буду, он больше подходит взрослым.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Больше для взрослых
  • Дороговато
  • Заснуть быстрее не помогает
  • Не для детей
  • Состав
Есина Алисане рекомендует