Ох, уж эти сериальные новинки. Ох, уж эти совпадения... "8 способов любить"
Если честно, я не люблю сериалы о любви - а этому сериалу решила дать шанс, но лишь потому что увидела несколько известных фамилий в касте.
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Вообще, если уж совсем честно, сериал "8 способов любить" - это не типичный ми-ми-ми сериал с любовной любовью, розовыми сердечками и радужными пони. Это сериал о разной любви. Все эти вздохи,закатывания глаз и ванильные мимимишности - это именно та любовь, которая везде пиарится, и к которой мы так привыкли. А сериал "8 способов любить" рассказывает о видах любви. Да, мы привыкли, что мужчина любит женщину (и наоборот), но любить можно страну, людей, родителей, детей, искусство, а еще можно любить спокойно, а можно страстно или, не дай Бог, безумно!
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Спасибо грекам, что выделили восемь типов любви и дали каждому красивые, звучные имена.
Вот каждому типу посвящена одна из серий
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Честно скажу, что я слышала о названиях только о 3 из 8, с остальными если и сталкивалась, то не знала названий, так что... стыдно, да 😂 Ай-яй-яй, мне)))
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Время одной серии - 12-15 минут, да, мало, но и это время брутто, потому что есть титры в начале и конце серии. И если их убрать - выйдет хорошо, если хотя бы минут 10.
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Не пойму с чем связан такой урезанный хронометраж - то ли сказать о теме не было что, то ли некак было ее развить, то ли дело в известных актерах, которые (в силу своей известности) брали большие гонорары, и создателям сериала пришлось экономить... Не знаю)) Но эти чистые 10 минут серии проходят быстро...
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Сериал "8 способов любить" имеет всего 8 серий, но выходит в высшей степени странно 😲
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
06 мая вышли 2 серии - Эрос и Людус, 11 мая вышла Филаутия, вчера, 13 мая вышла Прагма... Далее серии выходят вот так:
18.05.2021 05 серия
20.05.2021 06 серия
25.05.2021 07 серия
27.05.2021 08 серия
То есть и не раз в неделю, и не по определенным дням))) А с учетом того, что серии, простите, крохотные - вообще не вижу логики, зачем их так на весь май размазывать... По логике такие малюсенькие серии можно было бы каждый день показывать и было бы норм, но вышло так, как вышло...
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
И да, для тех, кому интересны названия оставшихся 4 серий (то есть, других 4 видов любви) - это будут Агапэ, Филия, Мания и Сторге (правда, не скажу в каком порядке).
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Актерский состав - известный, который я упоминала ранее - это Кирилл Кяро (сериал "Нюхач", возможно смотрели - ох, он там хорош!), Нелли Уварова (та самая Катя Пушкарева из "Не родись красивой"!), Алексей Маклаков (вот его точно не помню, но где-то видела), Павел Майков (который в последнее время хочет переплюнуть Нагиева по количеству сериалов, в которых он засветился))),
Михаил Башкатов (КВНщик, недавно был в "Медиаторе". Лично я до сих пор не могу воспринимать игру КВНщиков в серьезных проектах), и Софья Зайка (главная героиня сериала "Фитнесс").
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Ни серии, ни персонажи между собой не связаны, каждая серия - это отдельная история.
Но я немного не согласна с тем, как все показано, потому что... по сути режиссеры и сценаристы просто показали, как они понимают и видят ту или иную форму любви. Как будто на актерских курсах говорят "Покажи Прагму!" - и ее должны показать, но каждый видит по-своему, потому спасибо за версию создателей сериала, а свою можно додумать самостоятельно.
Правда, это не очень получается, потому что в начале серии нам показывают слово
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Потом идет серия с примером такой любви, и лишь в конце показывается карточка с официальной расшифровкой этого вида любви
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Если честно, для меня это было больше познавательно... Но... Такое ощущение, что это были видеоматериалы для студентов-психологов 😂
Эдакая дорогая, с известными актерами, видеопрезентация...
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
К тому же, в конце серии, читая обозначение того или иного вида любви, мне лично кажется, что все было показано как-то обобщенно и несколько прилизанно. Да, там есть возрастное ограничение 18+, но в целом все какое-то слишком широко-рамковое... Блин, я не знаю, как это назвать.
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Это больше похоже на просто красивую картинку с известными актерами и да, где-то там на фоне, далеко-далеко идея показать определенный вид любви...
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
Идея классная, но воплощена будто на скорую руку. Будто создатели сериала придумали классную идею и решили ее воплотить побыстрее, пока никто другой не взялся за нее.
А можно было посидеть, подумать, развить - и вышло бы шикарно просто.
Ну, уже поздно мечтать, о том, как было бы, если бы - уже имеем, что имеем 😊
сериал 8 способов любить смотреть отзыв кадры
В остальном сериал "8 способов любить" достоин просмотра, даже не смотря на минусы и микроскопический хронометраж (ну, лично для меня бы сняли серию с Кяро на 40 минут, нет, ну, хотя бы на 20 😂 Как говорится, "вам жалко, что ли?!")