Опубликовано 3 Март, 2024 - 16:39

год или более
    26 400 руб.

Нашу новостройку сдали со смешной крошечной ванной, которую мы сразу убрали восвояси. И после этого стали искать новую. Мне хотелось, чтобы ванна была вместительная, красивая и имела изящную форму. Таким требованиям отвечали только акриловые ванны. Я стала читать отзывы про такие изделия, и многие отзывы оказались негативными. Люди писали, что акриловые ванны легко царапаются, ломаются, окрашиваются от замоченного белья. Я расстроилась и уже хотела купить обычную чугунную ванну, но в последний момент передумала и решила рискнуть.

В магазине сантехники продавалось множество ванн разных форм и размеров Казанской фирмы «Marka one». Но мне понравилась одна-единственная, самая утонченная и красивая ванна «Грация» размером 100х170 см. В комплекте с ней идут каркас и декоративная панель.

Белая и блестящая, «Грация» имеет эргономичную форму: широкая сторона предназначена для спины, к ногам ванна сужается. Лежать в ней удобно, так как спинка покатая. Под правой рукой находится полукруглая полочка, на которую так и напрашивается бокал вина. По факту там у меня стоят шампуни)

Чтобы выпустить воду, не надо дергать пробку, достаточно покрутить круглую ручку на левой стороне ванны. Сама ванна глубокая, так что лежа в ней, погружаешься в горячую воду по шею и испытываешь просто неземное удовольствие.

Установка ванны обернулась настоящим квестом. Опытный мастер, который должен был собрать каркас, внезапно угодил в больницу. Вместо него пришли двое немного «криворуких» сборщика и с горем пополам, при участии мужа, все же установили каркас. Акриловые ванны удобны тем, что можно в любом нужном месте вырезать отверстие под смеситель. Мастера прорезали одно отверстие по центру, куда установили кран.

Ванна хорошо вписалась в пространство, но осталось небольшое расстояние до стены, которое мы закрыли полочкой. В месте примыкания к стене приклеили плинтус. Для шторки заказали штагу в виде буквы Г.

Теперь, спустя 2,5 года использования, я не пожалела о выборе моей «Грации».

У нее очень хорошее качество изготовления. Немецкий литьевой акрил отличается особой прочностью и выдерживает вес мужа (больше 100 кг) вместе с водой. Ванна не шатается, стенки и дно не «ходят». Хорошо держит тепло. Отмывается очень легко обычным средством для акриловых ванн, после чего блестит и сияет, как новая. За это время на ней не появилось ни сколов, ни царапин. И нет никаких пятен от замоченного белья.

Ванна радует меня своими плавными формами, сияющей белизной и легкостью в уходе. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Вместительная
  • Красивая
  • Легкий уход
  • Отличное качество
  • Прочная
vestasmitрекомендует
03.03.2024
Спасибо огромное за отзыв, как будто идеальная форма для нашей нестандартной ванной комнаты
Бежим измерять
03.03.2024
Замечательно, удачи вам!
выглядит удобной)
10.03.2024
Так и есть, очень удобная и глубокая ванна)
04.03.2024
У нас подобная. Тоже нежно её люблю и готовлю отзыв
10.03.2024
Желаю успехов!
07.04.2024
Какое изящное корытце 😁
08.04.2024
Да, еще удобное и милое)