Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 19:12

Всем привет 🌷🌷🌷

Я обычно использую гидрофильное масло для снятия макияжа, так как оно лучше всего смывает макияж. Мое средство закончилось и я решила попробовать что-то новое. Выбор пал на Гидрофильное гель-масло Compliment Для глубокого очищения

Общая информация

Бренд: Compliment

Где купить: Магнит Косметик

Цена: 150 рублей по скидке

Обьем: 150 мл

От производителя:

очищения кожи PORE DEEP CLEANSING растворяет загрязнения и остатки макияжа, включая тональные и водостойкие средства, способствует очищению пор, абсорбирует излишки кожного себума, а также смягчает и увлажняет кожу.
МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА и ЭКСТРАКТЫ АНИСА, ШИПОВНИКА в составе средства, прекрасно справляются с повышенной жирностью кожи и расширенными порами.
Гидрофильное гель-масло делает кожу чистой, мягкой, гладкой и свежей. Оно не оставляет жирного блеска или липкую пленку, не забивает поры

Внешний вид

Дополнительной упаковки у средства нет. Оно находится в пластиковом флаконе ярко-оранжевого цвета. На упаковке можно ознакомиться с информацией от производителя.
Контроль первого вскрытия отсутствует.

Гидрофильное гель-масло Compliment Для глубокого очищения

Дозатор помповый, белого цвета, выполнен из пластика. Работает хорошо, не заедает, хорошо выдает средство.

Гидрофильное гель-масло Compliment Для глубокого очищения
Вообще упаковка самая стандартная, бюджетный бюджет, ну в принципе никто ничего другого и не ожидал, так как это бюджетный бренд.

Органолептика

Средство имеет маслянистую текстуру, слегка тягучую, но не сильно плотную. При контакте с водой начинает пенится. Цвет у средства отсутствует, оно полностью прозрачное, я не увидела даже никакого оттенка.

Гидрофильное гель-масло Compliment Для глубокого очищения
Аромат приятный, хороший такой, я не могу сказать чем конкретно пахнет, скорее это какой-то собирательный образ из трав и цветов, но мне нравится. На коже не задерживается, слетает после умывания.

Применение и результат

Хоть производитель и говорит не наносить на глаза, я наношу на все лицо. Потому что одно из главных задач, удалить макияж с глаз, а иначе зачем мне тогда гидрофильное масло? Наношу на сухую кожу, вспениваю, смываю водой, потом пенкой.

Гидрофильное гель-масло Compliment Для глубокого очищения

У меня макияж не стойкий, поэтому смыкается все на ура!
К слову глаза не щиплет. Не комедогенен, поры не забивает, прыщи не вызывает, воспалений, покраснений тоже. В общем моя кожа подружилась с этим продуктом.
Гидрофильное гель-масло Compliment Для глубокого очищения

Да стойкие продукты или тинты, гель-масло не смоет, но для ежедневного владения подойдет хорошо.

Гидрофильное гель-масло Compliment Для глубокого очищения
После умывания, еще перед пенкой, кожа чувствует себя хорошо, она не сухая и не стянутая, липкая пленка тоже отсутствует. Кожу очищает хорошо.

Гидрофильное гель-масло Compliment Для глубокого очищения
Это хорошее бюджетное средство, но до пятерки недотягивает, хотя бы потому что им нельзя пользоваться для удаления макияжа с глаз.

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷