Всем привет)
Я просто помешана на отбеливании кожи, на выравнивании тона, поэтому все продукты стараюсь покупать, хотя бы обещающие промерный эффект. Лосьон тоник от флоресан исключением не стал. Я вообще не знала о его существовании, увидела случайно на полках магазина Ашан. Стоил он просто смешно, около 100 рублей. Мне кажется, даже меньше, но врать не буду. В линейке ещё есть крем, о нем отзыв напишу позже, ибо ещё не пробовала его.
Итак, лосьон - тоник. Я честно могу сказать, что обещающего производителем эффекта не увидела, но, у меня есть аргументы в пользу продукта)
Во-первых, он хорошо очищает. Даже после умывания со специальными средствами, я вижу на ватном диске подобие грязи, ну если быть точнее, то ватный диск просто грязный. Во-вторых, после применения я чувствую покалывание и приятное пощипывание, как мне кажется, это как раз благоприятствует отбеливанию и выравниваю кожи. В-третьих, лицо увлажнено, дополнительного блеска и жирнения не вызывает.
Что ещё нужно? Мне ничего. Куплю ещё через некоторое время.
Из недостатков - у меня быстро заканчивается.
Отзывы на другие продукты от Floresan:
Отбеливающий пилинг «Белый лен» Быстрое обновление и осветление кожи с экстрактом льна
Маска для лица «Белый лен» Отбеливающая Против пигментных пятен и веснушек
Мусс для лица «Белый лен» Отбеливающий Для умывания
Отбеливающий лосьон «Белый лен»
Крем для лица «Белый лен» Дневной Отбеливающий коктейль
Крем для лица «Белый лен» Отбеливающий Ночной Обогащенный витамином С