Всем привет)
данный пилинг вызывает у меня, скорее положительные эмоции, но я его использую не как пилинг. Вот так вот))) когда я принимаю душ, я наношу продукт на лицо и держу в районе 15-20 минут, ничего не растирая и не втирая в этот момент - просто как маска. Дело в том, что если быть откровенной пилинг от флоресан «белый лён» ооочень сложно назвать пилингом!!! Я не знаю что он там у кого пилингует, у меня лично ничего! Частички мелкие и их не так много. Пилинг для идеальной кожи - возможно (но это не мой случай, да и вообще я люблю пожёстче))) я уверена, что как пилинг это средство на моем лице работает с нулевым эффектом. А вот как маска - тут все очень даже неплохо. Кожу в момент «ношения» маски пощипывает (я сваливаю это на то, что в составе содержатся кислоты), после смывания лицо отлично увлажнено, нет ощущения стянутости, поры явно побелевшие - все это не может не вызвать положительного настроя по отношению к средству)
для более хорошего результата, необходимо, наверное использовать и другие средства из этой серии, правда я так не делала, но планирую попробовать)
Отзывы на другие продукты от Floresan:
Маска для лица «Белый лен» Отбеливающая Против пигментных пятен и веснушек
Мусс для лица «Белый лен» Отбеливающий Для умывания
Отбеливающий лосьон «Белый лен»
Крем для лица «Белый лен» Отбеливающий Ночной Обогащенный витамином С
Крем для лица «Белый лен» Дневной Отбеливающий коктейль
Лосьон-тоник отбеливающий с экстрактом огурца и гликолевой кислотой