Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 16:12

Отбеливающий пилинг «Белый лён» - это быстрое обновление и осветление кожи, как обещают производители.

Оформление

«Осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи, имеет антиоксидантное действие».

До этого у меня был скраб «Чистая линия» с абрикосовыми косточками, покупала раза три. Но меня смущал крем, который оставался на лице после скрабирования.

Этот пилинг понравился больше. Цена доступная.

Цена на июнь 2016 года
Запах свежескошенной молодой травы. Скрабирует менее травматично, чем абрикосовые косточки. Пишут, что при нанесении он течёт, ну это уже зависит от количества. Если набрать на руку меньше, то эффект будет такой же, как если налить пол ладони.
Консистенция
Ещё у меня есть «Отбеливающий лосьон» (формула 36).

Чтобы добиться отбеливания нужно использовать отбеливающую маску глубоко действия (формула 33) и отбеливающий ночной крем (формула 32), так нам вещают производители, в общем предлагают скупить всю серию. После пилинга наношу на лицо крем, пока пользуюсь этим.

Вот мы и дошли до подвоха... Обратите внимание на чёрную полоску на спайке тюбика, такую же, как и у «Чистой линии». Это говорит нам о том, что пилинг полностью состоит из химии…

Состав и способ применения

Спасибо, что были со мной, с Любовью Ваш Фредди!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Доступная цена
  • Крупные частички
  • Приятный запах свежескошенной молодой травы
Недостатки
  • Состав
Фредди Ильбургрекомендует
28.08.2017
Что означают полоски на тюбиках зубной пасты и крема

Часто в СМИ и социальных сетях можно увидеть информацию о том, что цвета полосок на тюбиках зубной пасты и крема несут определенную информацию.

Встречается мнение, что черная полоска означает наличие в составе химии, а зеленая - природных компонентов; что красные и синие полоски означают содержание веществ, опасных для здоровья и другие ошибочные преположения.

На самом деле эти полоски на тюбиках - фотометки, и они не имеют никакого отношения ни к составу, ни к вредности продукта.

Фотометка на оборотной стороне тюбика нужна для правильной ориентации тубы в тубонаполнительной машине. Эта метка считывается световым лучом, и чтобы датчик распознал ее, цвет должен максимально контрастировать с цветом фона. Так, для белой тубы наиболее контрастным будет черный цвет, а для темно-зеленого - белый или бежевый.