Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 01:34

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать вам о пилинге с " отбеливающим эффектом" от floresan.

Данное средство я заказала в интернет-аптеке так как меня привлекло одно из обещаний производителя и, конечно, красивый тюбик)

Цена: 70-85 рублей, 100 мл.

" + " данного средства:

• Имеет приятную, кремообразную структуру с мелкими частицами, которые похожи на сахар.
  • Деликатно очищает кожу от " шелушинок" и ороговевших клеток.
  • Подойдет девушкам с чувствительной кожей.
  • Не оставляет сухости, чувства стянутости после использования, а даже наоборот чувствуется увлажнение, что очень важно девушкам с сухой кожей, склонной к сухости.
  • Имеет приятный, ненавязчивый аромат.
  • Доступность, бюджетность.
  • Очень экономичен.

" - " данного средства:

• Не выравнивает тон кожи.
  • Не оказывает отбеливающего эффекта.
  • Состав

Хороший продукт мне он пришелся по душе, поскольку кожа склонна к сухости и не все скрабы имеют увлажняющий эффект, мне хватило этого средства на 3 месяца при использовании раз в 2-3 дня, очень нравится запах и структура этого скраба, он похож на жирный крем с мелкими частицами.

Конечно, разочаровало, что производитель приврал и отбеливающего эффекта я не заметила. У меня нет веснушек, пигментных пятен, но осталось пару следов от неудачного выдавливания прыщиков со временем они и сами побелеют,но я думала, что это средство поможет хоть немного. Возможно я не заметила этого эффекта, потому что использовала не всю серию продуктов, а только пилинг.

Ну все же я довольна этим скрабом, поэтому рекомендую попробовать, но не думайте, что он сделает что-то сверхъестественное с вашей кожей. Черные точки не уберет ( вообще таких средств, которые бы навсегда избавили от этой проблемы нет ), не отбелит. Просто обычный скраб с увлажняющим эффектом.

Спасибо, что заглянули)

Надеюсь мое мнение об этом продукте поможет вам решить нужен ли он вам или нет.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Вкусный приятный запах
  • Доступная цена
  • Легко наносится и смывается
  • Не вызывает раздражение
  • Недорогой
Недостатки
  • Не отбеливает
Yanochka1619рекомендует
11.10.2016
давно присматриваю средство с отбеливающим эффектом, теперь знаю - этот вариант точно не для меня 😕