Несколько месяцев назад наткнулась в магазине "Семь дней" на продукцию Floresan. Мне бросилось в глаза название "Отбеливающий пилинг", ведь в тот момент меня преследовали следы от прыщей. упаковка достаточно обычная, не привлекающая внимание, но меня заинтересовали обещания производителя. Он обещал, что пилинг осветлит пигментные пятна, выравнит тон кожи, а также окажет актиоксидантное действие.
Я не привыкла доверять бюджетным отечественным производителям,но посмотрев на цену (90 рублей) - Я решила рискнуть ?
Результат я увидела уже после первого применения. Кожа стала более ровной,гладкой и светлой. Зимой моя кожа становится очень тусклой и достаточно часто шелушится. И этот пилинг меня просто спас. Мое лицо, моя кожа стали выглядеть "живыми".
Использую я его раз в три дня. Для комбинированой кожи этого достаточно.
Итог: следы от прыщей стали беспокоить гораздо реже и слабее, а тон кожи действительно выравнился, а кожа осветлились.
Для меня это настоящая находка за такую цену, которую я могу уверенно посоветовать каждому.
В этой серии также есть крема и маски, которые я тоже хочу купить и лично опробовать на себе. Ждите отзывов и результатов ?