Расскажу сегодня о бомбочках для ванны SPA by Lara Juicy Fruit coconut oil. Бомбочки маленькие и продаются набором из трех штучек.
Место покупки: Магнит Косметик
Стоимость: 84 рубля
Шипучие бомбочки для ванны Spa by Lara С кокосовым маслом и фруктовыми экстрактами
Нашла эти же бомбочки на Вайлдберриз и их цена там ВНИМАНИЕ 329 рублей.
Описание производителя:
Шипучие бомбочки для ванны с кокосовым маслом и фруктовыми экстрактами доставят массу удовольствий в виде легкого гидромассажа, чудесной ароматерапии и великолепный уход за телом. В наборе, 3 шт. Вес, 120 г. Размер упаковки 14 см ? 4 см ? 5 см.
Упаковка:
Картонная коробочка в фиолетовых тонах. Очень яркая и ребенок тут же сказал “хочу её”.
Информация на обороте:
В упаковке три мини-бомбочки. Аромат у них ярко-выраженный и раздается на всю ванную. В аромате угадывается манго и цитрусовые. Мне аромат понравился.
А вот действие самой бомбочки очень посредственное. Она просто бухнулась на дно и даже совсем не бурлила. Просто потихоньку шипела. Растворилась очень быстро и вода окрасилась немного в желто-зеленоватый оттенок. Так как в составе кокосовое масло вода стала чуть маслянистой.
Кожа стала приятной на ощупь и аромат тоже задерживается на коже. Плюс такого набора, что можно поделиться. Мы с сыном так и сделали. Две ему и одну маме.
Ребенку понравилось, а мне нет. Данные бомбочки для ванны не рекомендую.
Не шыпучка, а подводная бомбочка-тихушница 😉 Что-то как-то от нее другое ожидалось