Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 11:34

несколько раз

Доброго дня.

Каким бы ни был ваш день, снять усталость, придорожную пыль или лапшу помогает ванна.
Я чаще принимаю душ. Потому что это быстрее. Но люблю я принять ванну. Ох, были времена, когда я и дня без нее не могла. Необходимость какая - то. Сейчас я думаю еще и об экономии. Надо же, как я раньше не жалела воду!
Но в дУше я сегодня не из принципов экономии воды, а из-за другой экономии - времени.
Однако ванну позволяю себе в дни полного разгрома. Когда понимаю - надо расслабиться, а сама я не могу, не справляюсь. И кому - то может быть помогает алкоголь, но не мне. Алкоголь меня размягчает до тряпки, я даже после бокала вина шевелиться не хочу. После ванны у меня такого разгрома нет.

В ванной я люблю смотреть кино. Развалюсь в тепленькой воде, телефон водружу и отдыхаю.
В общем сегодня в отзыве будет речь о том, что и как происходит в воде тогда, когда ты пользуешься бомбочкой или как в данном случае - бурлящим шаром от Fabric Cosmetics С солью Bath Bomb Spa Bath. Они же придуманы, как раз для ванн.

Каждый из них наполнен солью.

И все это ядовитого цвета.
На примере одного шара покажу вам, что происходит с водой во время использования этого чуда.

Бросаем?

Высыпали соль.

Шар начинает бурлить.

Становится страшнее.)

По поверхности плавают потроха какие - то).

Цвет воды становится зловещим.

Полное растворение. На поверхности плавает маслянистая пленка.

Пытаюсь поймать ее в объектив камеры.

А я в воду войду, а я в воду войду.

Вхожу. Жмурюсь и вхожу.

Затянулась бурой тиной глядь старинного пруда,
Ах, была, как буратино, я когда - то молода.

Какого-то аромата релаксирующего я не заметила. А жирность в воде добавила мне забот. Мне хотелось смыть с тела все, что на него налипло. Ту самую пленку.
И побултыхавшись в воде с солью и специями совсем немного, я приступила к реальной мойке себя.

• В итоге.

Намылась под душем потом со всеми мыльными причиндалами своими.
Из интереса, конечно, можно "войти в мутную воду". Хочется - пробуйте. Такой маслянистости у других своих бомб не припомню. Ровно она мне в конкретных бомбах и не нравится.
Кто - то скажет - кожу смягчает и влагу удерживает. Очень может быть. Но у меня остается чувство, что я грязная. Хотя масла я часто использую вместо крема для тела. У меня в отдельном варианте они имеются.
Такая получилась у нас встреча.
=========================

Вообще, я люблю жирненькие средства для ухода. Если это крем для рук, или крем для лица.
Я уже сохну давно. и мне нравится и надо все это ужирняющее. Но в ванной плавающее масло тем ни менее не понравилось.

А тут история о том, как я была малиновой.

=========================

Благодарю вас за внимание.
Всем добра.

Недостатки
  • Неприятный цвет воды
koshka2000lне рекомендует