Опубликовано 11 Май, 2021 - 11:47

несколько раз

Блондинкам жить непросто. Сначала войди в этот блонд, потом содержи его в приличном виде. И денег это требует немало. То одно нам надо, то другое подавай.
Я решила, что накануне 8 марта я желтоватая. Но уже не хотела использовать краски, а решила прибегнуть к тонировке масками.
Отравилась в магазин. Растерялась от палитры и разновидностей. Поплутала и взяла сразу два продукта. Один синенький, другой красненький.
С красным цветом или с его оттенками я дружу. Мне нравится розовый тон на волосах и я уже опробовала его раньше, потому и утверждаю.
Но на этот раз у меня в руках не пигмент прямого действия, а маска для волос. И я была уверена, что все будет иначе.
Что же получила я?

Давайте начнем с самого начала.

Вот такой у меня теперь на полочке тюбик, содержимое которого я вам скоро покажу.

Мгновенно усиливает цвет!

Для каких волос:

Для красных оттенков и темных с прозеленью.

нейтрализует зеленые оттенки на темных волосах.

Казалось бы где я и где зелень...

Смотрим, что нас может ждать.

Из открытого тюбика ярких, ядовитых красок не видно.

Наносить маску надо на влажные волосы, поэтому я их вымыла.

Маску я выдавила в белую маску.
Показывая вам разницу в цвете. Но сильно не перемешивала. В маска для волос белая - тут на фото больше для контраста.

Столько уйдет на мою голову и еще треть, наверное от этой дозы. Красного цвета или близкого тона пока не видать. Пока она просто выдавлена.
Теперь покажу игру оттенков в мокром варианте. Все зависит от освещения.

Второй вариант больше похож на правду жизни.

С маской на голове и волосах я проходила минут 10, как и рекомендовано.
Смыла и удивилась.

Ярко. Это ж маска. Откуда столько цвета?
Результат на сухих волосах следующий.

Яркие пятна там, где маски было больше.

Вид сверху такой. Может кому-то и покажется интересным.

Буду смывать. Благо выходные и время для этих процедур есть.
Мокрые волосы

Но смывается она ох как нелегко. Я пробовала мыть волосы дважды в день. И где-то после 10 - ой помывки был уже такой вариант.

Но и этого для меня многовато. Потому что те яркие пятна что были на фото выше, также есть. А я хочу дойти до ровного полотна.
Последнее что я помню в таком формате был белорусский оттеночный бальзам. Но его смыть - было плевым делом.
А тут очень долго. Едва - едва смывается.

Продолжаю мыть волосы. Уже сбилась со счета. Наверное, раз 12-ый. Все равно то, что было ярким, ярким и остается в сравнении с остальной массой волос.

Вот, пожалуйста, еще один вариант. Та же я, только свет падает иначе.

Окружающие по-разному реагируют на новую, розовую меня.

Кто-то удивляется, кто-то держит нейтралитет.

Отмечали мой общий вид в новом образе как УСТАЛЫЙ.

Я в принципе очень устала. Возможно, с цветом волос это никак не связано.
А теперь я еще и устала смывать то, что получила. Окрашивалась я к 8 марта, а через 5 дней с учетом того, что волосы я мыла ежедневно и по нескольку раз иногда получила такую картину.
Я говорила ж вам, что местами я розовая? Как раз на следующем фото видно на сырых волосах.

Далее.

Прошел месяц. Мне стало казаться, что оттенка на волосах уже почти не осталось.

Буду экспериментировать дальше.

На этот раз возьмем маску для волос за основу. Простую Прелесть.

Смешаю ее с небольшим количеством Лонды. раньше не смешивала же.

Получился, как мне показалось, нежный цвет.

Я предвкушаю, что сейчас все получится лучше и нежнее.

Хожу с маской приблизительно 30 минут. И с удивлением получаю следующее:

Ешкин кот, я опять сильно розовая!!!

Значит что? Для еще более нежного тонирования надо использовать еще меньше средства. Перекладываю остатки в удобный флакон.

Прям ложечкой в баночку по чуть - чуть перекладываю.

Потом приберу все подтеки и флакон станет приличным.

Затем в этот же флакон я добавлю остатки Прелести, потому что понимала, что все равно для меня розового слишком много.
теперь я пользуюсь этой смесью после мытья волос. Не каждый раз, но периодически. И что хочу сказать - даже стандартных 2 - 3 минут с таким "бальзамом" дают цвет.
Да, не такой яркий, как в самый первый раз. Но все равно я его вижу.
Поэтому эту тонировку я считала и считаю для себя ( обесцвеченной) очень мощной.
Ну и рекомендовать ее могу любительницам красных оттенков и не готовых к тому, что смывается цвет медленно. Мне даже кажется, что тонирующие краски я умудрялась смыть быстрее, чем Лонду.
Итак, мои выводы:

• окрашивает обесцвеченные волосы на раз, два
  • не портит их
  • не имеет запаха
  • смывается очень долго

Стоимость около 1000 рублей.
Но хватит продукта при таком расходе очень и очень надолго. Даже можно делиться с желающими.

Спасибо за визит в отзыв. И внимание к продукту.

=================
Розовый фламинго - дитя заката. Или все-таки не розовый? Да и не фламинго). Сколько держала, чего достигла. - Маска от Эстель - розовая.

=================
Шампунь цвета сливы для придания светлым волосам легких розоватых оттенков. - чем-то напомнил по цвету сегодняшнюю маску.
================
Стать розоватой с помощью маски. Получится ли? Посмотрим! - Олин, российский производитель. Недорогой относительно Лонды вариант.
================
Платиновый блондин. - оттеночный бальзам от Белита Витекс.
================
Благодарю вас за визит в отзыв и внимание к нему.

Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
Недостатки
  • Цена
koshka2000lрекомендует
Кофта у вас супер!
11.05.2021
Я аж задумалась, че там за кофта у меня? Пересмотрела фотки))) да, там туника на 50 какой-то размер. Я со своим 44 не смогла пройти мимо))). Поэтому для меня это туника, а для больших людей кофта)))