Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Подкраситься в блондинку не проблема. А вот поддерживать это удовольствие - еще тот квест. Волосы поврежденные, еще и так норовят пожелтеть. В этот раз я решила попробовать линейку для поддержания холодного оттенка блонда от Лонды. В общем, давайте я вам волосы покажу, а вы сами решите, есть ли толк.
Маска для волос Londa Professional Toneplex.
Маска для волос Londa Professional Toneplex
Перед покупкой я советую сравнить цены на разных сайтах, так как цена может различаться далеко не на 100 рублей. Сейчас, например, мне выгоднее заказ делать на валберис, выходит около тысячи рублей за 200 мл. Еще, кстати, у Лонды есть фишка, часто при заказах в те же салоны красоты они предоставляют миниатюры, например, мне мой парикмахер частенько дарит то маски, то шамнуни. Как по мне, так очень классная практика, я так не раз потом решалась на покупку полноразмера. Советую не стесняться и спрашивать в тех же и оф-лайн магазинах))
Маска для волос Londa Professional Toneplex
Про состав рассуждать не буду, кому интересно, то тут прямая ссылка на продукт, где можно прочесть и с чем его употреблять, как использовать и прочее полезное. Кстати, при заказе обращайте внимание на полосочки на флаконе, на тон маски. Они не просто так разноцветные))
Маска для волос Londa Professional Toneplex
Добывать маску, даже если она заканчивается, не сложно. Туба мягкая, всё с полпинка выдавливается. Закрывается крышка плотно, ничего не протекает. По консистенции маска густая, думаю, по фотографии видно:
Маска для волос Londa Professional Toneplex
Мне нравится, что маска не жирная, а маслянистая. Очень хорошо распределяется по волосам, нет нужды лить литры, этого количества на мою длину волос (по плечи) вполне хватает. Запах моя тихая радость. Он не бьет в нос, пахнет яблочком зеленым. Аппетитно довольно-таки)) Расход очень небольшой)))
Результат от использования маски для волос Londa Professional Toneplex .
Итак. У меня пористые и сухие волосы от природы, но я их успешно добиваю осветлениями. Натуральный цвет у меня уровень 5-6, так что сами понимаете, что там на краске не получить пепельный оттенок блонда уровня 8-9. Осветление на пудре примерно раз полгода, между тонировки. Без использования тонирующих масок я желтею очень быстро, так что стараюсь не запускать и не лениться, оно же дороже по итогу выйдет.
Мои ожидания - реже делать тонировку, восстановление моих трех волосин. И равномерный тон, а не тут светлое, а сильно убитые волосы - фиолетовые местами. Именно просто нейтрализация желтизны. С использованием велосипед не изобретала. Мою голову шампунем из этой серии:
Затем на влажные волосы наношу уже маску:
Маска для волос Londa Professional Toneplex
Держать стараюсь минут 10, но чаще 5-7. Вполне хватает. Смывается маска легко, нет того, что мыла, мыла, а на сушке оп! И недопромытый клок. Смывается быстро и полностью:
Маска для волос Londa Professional Toneplex
Волосы мягкие, расчесать и руками можно. Дальше я подсушиваю волосы полотенцем:
шампунь, маска
И уже наношу термозащиту:
шампунь, маска, термозащита
Дальше зависит от свободного времени. Либо быстро высушиваю феном, либо, если не лень, то уже просто вытягиваю феном пряди немного:
Маска для волос Londa Professional Toneplex
Мне нравится, волосы мягкие, но при этом рассыпчатые, особо ничего не торчит, кроме подшерстка нового (летом случилось у меня очень сильное выпадение волос, пришлось менять стрижку и теперь восстанавливаю объем). Волосы вполне живые, даже блестят:
Маска для волос Londa Professional Toneplex
По влажной погоде даже вьются относительно прилично, а не торчком просто:
Маска для волос Londa Professional Toneplex
Мне нравится, что нет утяжеления волос, на второй день голова чистая, даже остается подобие объема:
Маска для волос Londa Professional Toneplex
Если говорить о том, помогает ли от желтизны, то я вижу эффект. Между окрашиваниями прошел месяц, видно, что тонировка уже смылась, но волосы при этом не пожелтели:
месяц разница
Так что тонировку можно спокойно отложить на пару недель. Цвет еще вполне приличный))
Итого.
Мне очень нравится, как работает тонирующая маска в связке с шампунем из этой же серии. Помогает реже ездить на окрашивание волос)) Да, тонировка смывается в итоге всё равно, но не так быстро и волосы при этом особо не желтеют, цвет ровный, без фиолетовых пятен и прочих нежданчиков. Волосы очень мягкие, живые, можно и руками расчесать. Так же мне нравится, что нет перепита, не приходится чаще мыть голову. Так же мне нравится, что у маски небольшой расход, хватает надолго))
Конечно, многое зависит от базы. Если волосы изначально осветлены не сильно удачно в тот же рыже-желтый, то маска не спасет. Там именно нужно или еще раз осветлять или тонировать краской. А вот для поддержания холодного оттенка блонда - самое то)) Я очень довольна)))
Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))
Чёт на этом моменте вспомнила, как когда-то осветлиться пыталась, получила ужасную неоднородную базу неописуемого оттенка и потом наивно надеялась, что бальзамы-маски помогут дело улучшить 😁 Эх, молодая была, глупая))