Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 14:15

несколько раз
    1000-4000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Больше десяти лет назад, еще в старших классах школы, мне нравилось носить цветные пряди, которые перед выпускным были закрашены и вплоть до 2021 года мои волосы встречались только с тонирующими масками. И вот я уже полтора года являюсь обладателем обесцвеченных волос, над которыми тряслась и ухаживала максимально тщательно.

Но в один прекрасный момент этим летом подумала – а почему бы не поэкспериментировать? Так и была быстренько куплена маска, которая, по всей видимости будет повторена и горячо любима.

Встречайте, тонирующая маска для волос Moroccanoil Color Depositing Mask в оттенке Rose Gold.

Прикупила я миниатюрку на пробу, все-таки полноразмер сходу не рискнула брать, да и в принципе при возможности я всегда стараюсь приобрести сначала миниатюру.

Объем миньки 30 мл, в полноразмере 200 мл. Сделано в США.

Упаковка док-пай, малюсенькая, на обратной стороне находится информация о продукте. Как же я ненавижу гениев, которые клеят дурацкие наклейки с бесполезными рекомендациями поверх указанного производителем..

Полноразмер представляет собой тубу с флип-топ крышкой, формат несравним, но дизайн у них одинаковый.

Состав спрячу в цитату, он километровый, и в целом хорош, очень много масел, но и силиконы имеются, в случае данного продукта сочетание получилось идеальным.

AQUA/WATER/EAU, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, PROPOXYTETRAMETHYL PIPERDINYL DIMETHICONE, PEG-12 DIMETHICONE, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, PARFUM/FRAGRANCE, BIS-HYDROXY/METHOXY AMODIMETHICONE, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL, HYDROLYZED SOY PROTEIN, ALGIN, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, CHITOSAN, CITRIC ACID, ACETIC ACID, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, PANTHENOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, C11-15 PARETH-7, C12-13 PARETH-9, CAPRYLYL GLYCOL, POLYQUATERNIUM-70, DIPROPYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, DISODIUM EDTA, QUATERNIUM-87, PCA, SODIUM PCA, HYDROXYACETOPHENONE, TRIDECETH-6, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CHLORPHENESIN, SODIUM ACETATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM LACTATE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, CI 56059 (BASIC BLUE 99), BASIC ORANGE 31, CI 42520 (BASIC VIOLET 2), ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL. MOCDMR03

Аромат заметный, на мой нос немного резкий, но только если принюхиваться сильно в упаковке к нему. На волосах он легкий, этакий парфюмерно-косметический, знаете, типичный запах дорогих салонных средств, я никогда не умела определять, чем они конкретно пахнут.. Ощущается до следующего мытья точно.

Текстура однородная, консистенция кремовая, ни густая, не жидкая, продукт держит форму и не растекается, но при этом пластичен, хорошо покидает упаковку, не плюется.

Мои волосы: тонкие, путающиеся, осветленные в технике airtouch, так что хватает и родных темных, и осветленных. Отличный холст для пробы тонирующей маски!

Предлагается использовать продукт на чистых, подсушенных волосах, и выдерживать маску 5-7 минут.

Так же производитель информирует, что на темных оттенках волос результата, скорее всего, не будет и рекомендует использовать другие оттенки из данной линейки.

Обычно я маски предпочитаю наносить перед мытьем волос, мне так удобнее, но в данном случае решила, что есть риск смыть всю тонировку сразу, так что использовала «по инструкции». В первый раз держала чуть больше 7 минут (ставила таймер, прибавилось меньше минуты времени на мытье рук и т.д.), боялась получить странный оттенок.

Совершенно точно зря переживала!
Прилагаю фото «до», правда сделано оно было не прямо перед нанесением маски, а аж за две недели до, но их состояние и оттенок никак не изменились. Если брать классификацию бренда, мои волосы можно отнести к medium blond и это крайний тон, на котором данное средство может дать заметный оттенок.

И фото «после». Внизу линейка от бренда с примерным результатом, который может дать маска. Просто сравните, мне кажется слова излишне, оттенок получился точь-в-точь!!

Конечно, это не розовое золото в классическом понимании, но я и не ждала светлого розового, исходя из того факта, что у меня не свежее осветление, плюс полно родных темных волос. Но тот факт, что обещанный производителем оттенок полностью совпал с результатом, это превыше любых ожиданий.

Более того, маска настолько круто ухаживает за волосами, что даже если бы она не дала никакого оттенка вообще, я бы не расстроилась!

Маска смягчает, увлажняет и питает волосы, они словно становятся наполненными изнутри, упругими, пружинистыми в хорошем смысле слова, при этом ни капли утяжеления, волос остается рассыпчатым. А блеск! Фото снято в пасмурный день у окна, посмотрите на этот блеск, да, у меня и от природы волосы не тусклые, но маска точно придает еще больше сияния.

И эти спецэффекты еще и держатся по 3-4 дня, т.е. после первого же мытья волосы не вернутся в состояние до, а будут радовать прекрасным видом. И оттенок вымывается примерно так же. Так что, просто делая эту маску раз в неделю, вы сможете поддерживать волосы практически в идеальном виде.

Смывается оттенок постепенно и очень красиво, никаких пятен, и что самое крутое – ваше обесцвечивание не становится рыжим! Волосы наоборот чуть светлеют, как после фиолетового тонирующего шамуня.

Не могла не попробовать и иной способ – использовать маску сразу после мытья как кондиционер, и даже в таком случае она работает! Не так здорово в плане ухода, но распутывает и увлажняет волосы все еще замечательно.

Насчет оттенка, смотрите на быстром фото, сделанном мимоходом, волосы тут высушены естественным путем и не расчесаны, потому что фотографировались на бегу, не дома. Видно отлично небольшой розовый намек, и этот вариант как раз таки отдаленно похож на розовое золото.

Расход оценивать пока трудно, я использовала продукт два раза как полноценную маску и раза 4 как кондиционер после мытья и у меня все еще половинка пакетика, но волос у меня не густой и тонкий.

Приобретала продукт в Золотом яблоке в середине августа за 1011 руб за 30 мл, полноразмер в 200 мл в тот момент стоил около 4000.

Нравится ли мне продукт?

Конечно же да, я точно приобрету полноразмер, дождусь только хоть небольшой скидки или кэшбэка, мне кажется такой эффект два в одном – и цвет обновили, и за волосами круто поухаживали, все-таки дешево стоить не может.

Рекомендую ли к покупке?

Да, но учтите рекомендацию бренда при выборе оттенка, как оказалось, они весьма точно указали, кому маска может подойти и какой результат при этом дать.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
14.09.2022
Волосы шик!! Какой крутой оттенок, закажу эту маску, пожалуй)
спасибо большое)
я сама кошусь на полноразмер со скидкой к чп..
14.09.2022
Как красиво лег на твои волосы) Я раньше тонировала тоже обесцвеченную базу, а сейчас бахаю цвет на родные волосы Big smile От себя еще посоветую Оллин, но только красный и фуксию, они вымываются нормально (можно просто в маску для волос подмешивать). Фиолетовый безууумно красивый, но вымывается очень плохо(
19.11.2022
мои родные слишком упертые, оттеночные штуки их не берут совсем..
мне вот даже обесцвечивание когда делали, мастер был слегка в замешательстве, что волосы берутся не очень, все уточнял, точно ли не окрашенные. сделали в итоге то все по высшему разряду, но пришлось им попрыгать со мной)
19.11.2022
У меня так с завивкой - отказываются завиваться) Но хоть с покрасом проблем нет)
14.09.2022
Какой красивый оттенок получился! Вау!
19.11.2022
а главное - совпадающий с тем, что нам обещал сам бренд! редко когда такое бывает)
15.09.2022
Ого, прикольный результат для красящей маски, я о таком формате и не знала
19.11.2022
она больше даже как уход работает, на самом деле. но то что умеет два в одном это только ей на руку)
  • 24.04.2017
    Красиво смотрится на волосах!
    Здравствуйте. Еще осенью делала заказ на заколку для волос со стразами на Aliexpress. Красивая заколка, практически такая как описано в магазине продавца. Пришла целая, все камушки и стразики на месте, автомат работает. Застёжка хорошая, крепкая. Обошлась она мне в 76 рублей.
  • 01.01.2020 - 18:22
    Только вошла во вкус, а маска возьми да и закончись))) Делюсь впечатлениями в первый день Нового Года! Фото "До" и "После".
    Миниатюру Маски для волос Wella System Professional Color Saver объёмом 30 мл я получила за покупку любого продукта марки в интернет-магазине Соколор. Полноразмерные версии выпускаются в двух вариантах: 200 и 400 мл. Упаковка.
  • 29.08.2012
    Химический серпентарий)))
    Общая информация о продукте: Маска для окрашенных волос и после химической завивки. Объем 500 мл. Цена: 29 грн.116 руб.3,62 дол. С протеинами шелка, УФ-фильтрами, плацентой.
  • 26.02.2015
    Ничего ужаснее я в своей жизни не пробовала!
    Давно крашусь краской Матрикс, поэтому попробовать одноименную маску для волос желание возникло естественное. В магазине профессиональной косметики посоветовали интенсивную маску для окрашенных волос. Ну что ж.... Запах, как то сразу, не впечатлил.
  • 08.12.2017
    Неплохая, но явно переоценена. Есть бюджетные аналоги.
    Я много лет красилась INOA и поскольку салон был официальным представителем Лореаль, мой мастер в рекламных целях задаривал меня масками и шампунями этой марки в мини-упаковках. Очень удобно брать с собой в дорогу, очень жаль, что такие упаковки не продаются. И это работало!
  • Одержимость цветом! Маска для волос MATRIX Total results Color Obsessed придает плотность и объем окрашенным волосам. Сила, блеск, гладкость, утяжеление - все как я люблю! Расскажу, где купить со скидкой
    Добро пожаловать!   Линейка Матрикс Color Obsessed сразу привлекла мое внимание на сайте Фармакосметика. Еще бы, ведь здесь на продукцию MATRIX отличные скидки Я решила попробовать два средства из линейки для окрашенных волос, а именно маску и несмываемый крем-спрей.
  • 11.06.2021
    Цветочный аромат, стильный дизайн и глубокое питание волос с маской Koelf Rose Petal Satin Hair Mask
    Всем привет! Недавно у корейского бренда Koelf (он же Petitfee) вышла нежнейшая серия ухода за телом в красивой розовой гамме. Я как человек, падкий на красивые, эстетичные вещи - мимо конечно же не прошла. Взяла из серии перчатки для рук и шапочку для волос.
  • 07.02.2018
    А мне понравился тонирующий мусс SYOSS Активатор цвета! Это первый их продукт, который я оценила положительно! Стоимость, состав, результат и ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!!!
    ٠ ƸӜƷ ٠ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ٠ ƸӜƷ ٠ Я не тонировала свои волосы уже как 1,5 месяца, потому что очень не вовремя подхватила ОРВИ, а с краской на волосах ходить не очень хорошо в таком состоянии. Так я стала искать какое-нибудь средство, которое поможет выровнять мой цвет волос.
  • 21.01.2019
    Тонирующая маска VILSEN групп серии "Color Note" - это недоразумение, которое я больше не куплю.
    Я порошковая блондинка, поэтому поиск средства против желтизны для меня весьма актуален. Увидев в Фикс Прайсе маску для волос VILSEN групп серии "Color Note" я решила не проходить мимо. Я уже как-то брала в Фикс Прайс тонирующую маску для волос, на нее даже есть отзыв---> ТУТ .
Популярные отзывы
  • Салонный уход не выходя из дома. Нашумевшая маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Эффект на мелированных волосах.
    Привет!   Продолжая тему ухода за волосами, мне хотелось бы поделиться впечатлениями о популярной корейской маске от Masil - 8 Seconds Salon Hair Mask.     Это мое первое средство от данной марки, которые мне захотелось попробовать.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 19.02.2023
    После этой маски я больше не куплю холодный ботокс для волос, хотя нежно его люблю.💯 Эффект на натуральных и осветленных слабых волосах- внутри.🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением после использования ботокс-маски для волос от Felps Professional.   История моих волос не самая радужная.
  • 23.11.2022
    👑Корона, которую я купила на Алиэкспресс под впечатлением от одной классной прочитанной книги, и которая стала причиной, почему один парень из ТикТока называет меня "Моя королева" и никак наче 👑 Самый любимый аксесуар для фотосессий и стримов ТикТока 👑
    Несколько лет назад я прочитала одну книгу в жанре фэнтези и меня впечатлило, как автор вписывала разные растительные мотивы в одежду и аксессуары. И тогда появилось у меня 2 мысли - одна о том, что у меня бы не хватило фантазии, чтобы так же придумывать наряды с растительными мотивами, и вторая о…
  • НОВИНКА! Маска для волос Masil 10 Premium Repair Hair Mask. Корейский уход для сухих и безжизненных волос с необычной текстурой паутинки.
    В продолжении темы ухода за волосами, в этом отзыве хочу рассказать еще об одной новинке от бренда Masil - Премиальная маска для волос Masil 10 Premium Repair Hair Mask. Или как ее еще называют - маска-паутинка. Средство не случайно получило такое название и чуть позже я расскажу почему.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 04.10.2022
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • 30.01.2023
    Маска, которая испортила мою кожу за одно применение! Что с ней не так и кому подойдет?
    Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет про очищающую маску для лица от бренда Caudalie - Vinergetic C+ Instant Detox Mask. Это первая маска в моей жизни, которая так убила мою кожу за одно применение. Что же с ней не так и подойдет ли эта маска кому-то?
  • Она просто идеально шлифует | 2 минуты и гладкая кожа | Отлично подходит перед важным мероприятием
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Маска, о которой сегодня пойдет речь уже очень давно введена в мой уход. На данный момент флакон почти опустел. Маску Mad Hippie 2 Minute Polishing Mask я заказывала более года назад. Бренд славится своими чистыми составами.