Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 23:46

несколько раз

Всем привет, не часто я пишу негативные отзывы, но тут уж не удержаться. Такое отвратительное качество товаров я встречаю не часто. И хотя товар довольно интимный, я всё же решила о нём написать.
И так, знакомьтесь -- женские одноразовые станки для бритья Super-Max 3.

Эта покупка была абсолютно спонтанной. Увидев этот пакетик в магазине, в который я пришла чтобы купить одноразовые полотенца для кухни, положила его в корзину.
Что-то новенькое подумала я, наверное интересное и полезное. Так я выкинула около 300 рублей.

Информация от производителя, кстати, ручки у бритв действительно удобные.

Внешний вид бритв привлекательный. Качественный глянцевый пластик, ручки удобные, прорезиненные. У бритв есть удобный защитный футляр из прозрачного пластика Всё выполнено в красивых цветах, и пакетик, и станки, да. Но бриться ими невозможно.

Не знаю, как, из чего производитель изготавливает лезвия, но ощущения когда проводишь им по ногам забыть невозможно. Могу сравнить это только со шкрябаньем бритвой по совершенно сухой коже. Ощущение что там не просто тупое лезвие, а пила какая-то. "Увлажняющие" полоски не увлажняют.
Сначала я решила что сама что-то делаю не так, ну не может же быть настолько плохо всё, ну не бывает такого, случались в моей жизни и синенькие бритвы вообще без всего, и проблем не было.
Как видите, до фотосессии дожили 3 бритвы из пяти. Я давала им шанс, но они решили им не пользоваться.

Нет, раздражение они у меня не вызвали, моя кожа может вынести многое, без особых потерь. Но ощущения и качество бриться преотвратные.
Не рекомендую категорически, это не только выброшенные 300 рублей, но и дискомфорт, там, где его сложно представить, процедура то простейшая.

Достоинства
  • Яркий дизайн, красивый цвет.
Недостатки
  • Нет увлажнения от
  • Нет увлажнения от полоски
  • Очень плохие лезвия
Svetlana1224не рекомендует
Спасибо за предупреждение Smile
27.11.2018
Усё! Сфотографировала себе в память, спасибочки ?
27.11.2018
не, такое чудо мимо, спасибо, что написали
Согласна.
Тоже как-то брала эти станки. Прям фу.
27.11.2018
часто беру похожие, нравится чем проще- тем лучше.