Привет!)
Я полюбила марципаны ещё в далеком 2008 году, когда после выпускного в школе поехала в Венгрию. Не уверена, но мне кажется, что именно Венгрия Родина Марципана. То что они делают из него и какой культурный культ с него сделали - шедевр!
Марципановый батончик Zentis я покупаю уже давно, с разной периодичностью. Цена варьируется от 35 гривен до 45 гривен за 75 грамм. Иногда по акции в предверии именно Нового года можно найти его по 27 гривен!)Так было в прошлом году!)
Упакован марципан добротно и по праздничному, я бы даже сказала. Если подарить его в качестве дополнения к какому нибудь подарку будет и красиво и вкусно!!
Конечно, этот марципан отличается от тех что я пробовала и привозила с Венгрии. Но честно сказать, я перепробовала все марципаны, что находила в продаже в Киеве, и не один не был похож на Венгерский марципан. Поэтому я не сильно придираюсь к производителям батончика Zentis. Они точно не самый худший вариант.
Чувствуется вкус миндаля, это для меня главное. И не приторно сладкий, как многие аналоги. Правда больше всего я люблю просто марципаны, без шоколада. Но когда нет из чего выбрать на витрине, то без раздумий всегда беру этот. Его модна найти на полках почти всех супермаркетов.