Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 10:50

несколько раз

Я через них бронировала машину в Греции, в последний день аренды ее помяли на парковке. В тот же день я обратилась в экономибукингс, тк покупала через их сервис полную защиту, что означает, что при повреждении машины я оплачиваю штраф, а они мне потом эти деньги возвращают. Но хрен там было. На имейл не отвечают, в инстаграме в Директе отвечает робот, а комментарии под постами удаляют очень оперативно. Я думаю это полумошеннический сервис, тк работают они с реальными прокатными конторами, просто играют роль посредника и стрегут свою комиссию, но ни за что не отвечают, деньги не возвращают. Прощайте 650 евро

Достоинства
  • Ничего хорошего нет
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Нет поддержки пользователей
  • Обман, услугу не оказывают, деньги не возвращают
Nata_Pне рекомендует
27.10.2021
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. В настоящий момент мы получаем большое количество запросов, поэтому предоставление ответа занимает больше времени, чем обычно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По данным нашего отдела поддержки клиентов, ваша заявка была рассмотрена и возврат средств был подтвержден. Деньги поступят на ваш счет в течение нескольких дней. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [ссылка].
27.10.2021
Здравствуйте. Да, связались по почте. Жду возращение средств. Тогда отпишусь здесь.
30.11.2021
Пишу, как обещала. Деньги вернули! Спасибо, EconomyBookings!
Забираю негативные слова обратно!