Недавно я воспользовался сервисом аренды автомобилей bookingcar, и я остался очень доволен своим опытом. На сайте сервиса был широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, что позволило мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант.
Процесс бронирования автомобиля был простым и понятным. Я зарегистрировался на сайте, выбрал автомобиль и даты аренды, а затем произвел оплату онлайн. После этого мне на почту пришло подтверждение бронирования и подробная информация о том, как получить автомобиль.
Когда я прибыл в пункт выдачи автомобилей, сотрудник сервиса встретил меня с улыбкой и быстро оформил все необходимые документы. Автомобиль был в отличном состоянии и полностью соответствовал описанию на сайте. Я получил также набор карт и инструкцию по эксплуатации автомобиля, что было очень удобно.
Во время аренды автомобиля у меня не возникло никаких проблем или сложностей. Сервис предоставлял круглосуточную поддержку, и я мог обратиться к ним в случае возникновения вопросов или проблем. Кроме того, автомобили были застрахованы, что обеспечивало дополнительную безопасность во время поездки.
В целом, я очень доволен своим выбором сервиса аренды автомобилей. Они предлагают качественные автомобили, простой процесс бронирования и отличное обслуживание. Я определенно рекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым.