Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 18:28

Собственно, я уже давно перестала ждать от белорусского ухода чего-то фантастического (естественно, перепробовав более 20-ти кремов для кожи век). Сей продукт очень не хотела брать, ибо 50 мл за 2$...НО, о серии "От природы" сложилось очень хорошее и КАЧЕСТВЕННОЕ впечатление (молочко для демакияжа и пенка для умывания), поэтому "для коллекции" крем для век у меня и оказался.

Упаковка. Мягкий, пластиковый тюбик, объем очень большой для крема вокруг глаз (50 мл)

Дозатор это открывающаяся/закрывающаяся характерным щелчком крышечка

Запах цветочно-травяной, легкий и ненавязчивый (как и у всей серии).

Консистенция взбитого, воздушного крема. Очень легкая и невесомая

Без маслянистости и жирности. Хорошо ложиться на кожу, быстро впитывается, оставляет ощущение увлажненности

Производитель заявляет, что крем

тонизируют и освежают область вокруг глаз, уменьшают раздражение и препятствуют появлению морщин

Да. И еще раз ДА! Чудес от продукта ждать не стоит (что я и делала перед покупкой), но крем хороший и его действие мне подошло и понравилось!

Во-первых, крем качественно увлажняет кожу. Увлажнение хорошее и держится долго (пол дня точно). За это отвечает компонент

Экстракт пурпурно-красных плодов боярышника насыщает кожу вокруг глаз полезными веществами, великолепно увлажняет ее, регулирует водный баланс и улучшает обменные процессы

Во-вторых, крем немного напитывает кожу (без тяжести), за счет этого кожа более упругая. Есть небольшой эффект заполнения сеточки морщин, но на это нужно время! И за это отвечает компонент

Жимолость, который оказывает антистрессовое, общеукрепляющее, стимулирующее и омолаживающее действие на кожу век

Ну и в-третьих, кремчик неплохо освежает кожу и слегка снимает оттек. Опять же, чудес он не делает (на это нужно хорошо отдыхать и использовать консилер), но вот слегка "приподнять" веки ему удается за счет

Петрушки оказывающей противоотечное действие на веки, придавая взгляду отдохнувший вид

Кремом пользоваться одно удовольствие - текстура у него невесомая, по свойствам он качественный, косметика лежит хорошо.

Есть у крема и пролонгирующий эффект. Пользуюсь продуктом третий месяц и кожа держится в тонусе. Опять же, фантастики в нем нет, но он будет по сильнее многого в белорусском уходе!

Явных минусов и побочек не выявила.

Из придирок могу отметить, что нет явного эффекта лифтинга - нет этого эффекта стянустости и небольшого дискомфорта. Поэтому, для очень уж возрастной кожи (40+) он будет слабоват. Для кожи же (20-30) оптимальный легкий ежедневный уход

Рекомендую! Советую!

И для полного "образа" добавлю фото состава

Очень много отзывов об других кремах и уходовой косметике можете почитать ЗДЕСЬ😊

Достоинства
  • Есть разглаживающий эффект
  • Качественно увлажняет
  • Легкая текстура
  • Ненавязчивая отдушка
  • Очень большой объем
  • Слегка освежает кожу
Недостатки
  • Не для возрастной кожи!
  • Нет явного лифтинга
svet_vtрекомендует