класс! дам мужу почитать, может перестанет этот бред смотреть)))
а то говорит что я без юмора родилась, раз ЭТО мне не нравится)
а то говорит что я без юмора родилась, раз ЭТО мне не нравится)
SAN3188, а у меня хорошо ловит СТС, я по нему сейчас только Ералаш смотрю 😁
Evgeniastr, это я просто на днях на одну серию попала, они так там орали, так еще реклама на рекламе, вот меня и расперло!))
Solnce_pogaslo, а может не надо его расстраивать?)) Вообще меня удивило, что твой муж их смотрит, по-скольку все мои друзья мужского пола открещиваются от Папиных дочек 😁
Konsuelo
он у меня еще Ворониных смотрит и Счастливы вместе 🤪
Безуспешно борюсь с этим)))
Я уже начала радоваться когда он на симпсонов переключает 😁
он у меня еще Ворониных смотрит и Счастливы вместе 🤪
Безуспешно борюсь с этим)))
Я уже начала радоваться когда он на симпсонов переключает 😁
Отзыв "прямо в точку". кстати, когда вернулась мама, я еще смотрела этот сериал где-то месяц, потом надоело, уж очень затянули. мне понравилась ваша концовка - внуки, хаггис, агуша 😁
Lyole4ka, спасибо)) Если так и раньше пойдет, то такая концовка вполне может быть 😊 Я. кстати, когда мама вернулась, тоже смотрела. Сначала еще ничего, чуть-чуть нравилось отдыхать под сериал. Потом, когда все стало все глупее и глупее, я смотрела может, раз в неделю Да и то, чтобы иметь примерное представление о развитии событий. Когда-то я смотрела их каждый день и подлетала к телику, как только слышала заставку, теперь я бегу выключать телевизор, если услышу их заставку. Вот так, действительно: от любви до ненависти. Мне кажется, главная ошибка продюссеров СТС, что подобные сериалы они растягивают на несколько лет, их потом смотреть невозможно. А вот америкосы в этом плане правильно поступают: снимают фильм с экранов на пике популярности, чтобы зрителям он запомнился как что-то мегаклассное. Ух, прям второй отзыв получился 😁
Готова подписаться почти под каждым Вашим словом!Но меня большего всего бесят ужимки и кривляния Мирославы Карпович 🤪
Nasja, рада, что наши мнения совпадают)) Да на самом деле они там все кривляются, мама-не горюй!..
На 100% с Вами согласна. Всё, что написали, будто у меня с языка снято 😁 Спасибо за отзыв. Вам +++++++++++++++++++
"парню больше двадцати лет, а он думает о еде, все разговоры переводит только на эту тему." - так неспроста его девушке 12 лет, они ровесники эмоционально и интеллектуально, хотя нет, Галина Сергеевна умнее.