Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 15:19

Каждая девушка мечтает о красивых, длинных и густых ресницах. Но не каждой посчастливилось стать обладательницей эдаких. Кому-то природа дала пушистые, но короткие реснички, кому-то длинные, но редкие. Декоративная косметика, конечно же, от части решает эти проблемы, но все мы хотим большего. Я против наращивания ресниц, начиная от того, что портятся свои, заканчивая ценой, особенно ценой ограничений по уходу за ними. В трудную минуту я использую накладные ресницы от Летуаль.

Опыт использования: более 3 лет.

Где купить: в сети магазинов Летуаль.

Стоимость: 599 рублей без учета скидки, 449 рублей - по бриллиантовой карте.

О продукте: упаковка содержит пару накладных ресниц и клей для них. В линейке представлены ресницы различной густоты. Самый оптимальный вариант - 101.

Как использовать:

Отзыв: Реснички очень легко и быстро приклеиваются к коже, преображая Ваши глаза. Клей настолько хорош, что Вы с легкостью можете попасть под дождь или снег, не боясь за то, что останетесь без ресниц. Я пробовала с ними спать, если аккуратно умыться, с ними ничего не случится. Продержались они весь следующий день.

Мои ресницы:

Реснички Летуаль:

Здесь Вы можете увидеть, что клей действительно бесцветный и незаметный:

Реснички выглядят пригодными довольно долго, Вы смело можете носить их месяц подряд, пока линия не рассохнется от клея.

Всем красивых ресниц)

lubovreilрекомендует
13.12.2015
шикарно) очень выразительно!
13.12.2015
Godiva, большое спасибо)
21.12.2015
Очень красивый эффект! Дороговато конечно, но что поделать. Если аккуратно их отклеивать, то можно использовать повторно. Я ни разу еще не пользовалась такими ресничками, но очень хочу попробовать.
17.01.2016
Как у вас аккуратно получилось их наклеить. У меня же не выходит 😞