Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 12:06

Всем доброго времени суток, сегодня я с вами поделюсь отзывом на мороженое СВИТЛОГОРЬЕ пломбир крем Брюле 🍮 в вафлях.

Я очень люблю мороженое крем-брюле и часто его покупаю, вот решила попробовать мороженое от фирмы Свитлогорье. Покупала я его в своем магазине гороском возле дома, он типо как ларек, без названия, но у нас жители называют данный магазин белорусский.

Немного общей информации:

место покупки- Местный магазин

Стоимость- 65 рублей

Вес- 80 грамм

Массовая доля жира-15%

Бренд-Свитлогорье

Название- Мороженое на вафлях

Страна производитель-Россия.

Калорийность:на 100 грамм-238 калорий, на порцию 80 грамм-200 калорий.

С составом можете ознакомиться на фото.

Вкус:Крем Брюле.

Продукт годен : в течении 18 месяцев.

Хранение: в морозилке.

Повторно не замораживать после разморозки.

Упаковка:

Продукт упакован в бумажку, завернут как конверт, это очень неудобно, оно распаковывается прямо на прилавке в магазине. На упаковке есть вся информация по продукту.

Вкус, текстура:

Мороженое само большое, увесистое. По форме прямоугольник. Мороженое само вообще не теят, это говорит о некачественном продукте.

Самого мороженого много в брусочке, между вафлями. Структура мне не понравилась, она комковатая и с частичками льда.

при откусывании сводит зубы, мороженое как будто искусственное, оно плохо тает и даже не пахнет кремом Брюле 🤢. Это просто безобразие, это безвкусный пломбир. Он пресный и не сладкий вкус.

Вафли не хрустящие, резиновые, безвкусные. Само мороженое мне не понравилось, оно водянистое, не сладкое, и вообще не вкусное и безвкусная субстанция. На крем Брюле не похоже, вкуса варёная сгущёнка нет совсем.

Это мороженое как будто просто лед , не понравилось.

К покупке не рекомендую.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вкус
T14211190не рекомендует