Был у меня хороший такой заход в Lush, вот такой пакетик вкусняшек
получился 😊
Ну а тут я немного расскажу о моих мыслях по поводу "Мегамятной" маски
Что нам обещает производитель?
“Мегамятная маска” способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести. Срок хранения 4 месяца.
Способ применения: нанесите маску на лицо и шею и оставьте на 15-20 минут, слегка помассируйте кончиками пальцев и смойте теплой водой. Нанесите на очищенную кожу тоник и увлажняющий крем.
Состав.
Бентонитовый гель, каолин, мед, тальк, молотые бобы Адуки (Phaseolus angularis), глицерин, семена примулы вечерней (Oenothera biennis), масло мяты перечной (Mentha piperita), масло бархатцев африканских (Tagetes erecta), абсолют ванили (Vanilla planifolia), лимонен*, ароматическая композиция, хлорофиллин (CI 75810), метилпарабен
* Компоненты эфирных масел.
Описание.
Стандартная коробочка в 125 г ценой 290 р.
Запах ядрёный, мятный, но не такой, что не продохнуть. Вполне нейтрально для меня.
С виду такая зелёная размазня 😊
Скрабящие частички небольшие тоже присутствуют.
Свотчик:
Действие.
Начиталась кучи отзывов о этой чудо-маске. Ожидала я от неё, честно, большего. Но не скажу, что совсем разочаровалась. Мечтать не вредно, как говорится 😊
Вполне приличная маска, ощущение чистой кожи после неё присутствует. Поры сужаются, чёрные точки светлеют. Кожу не сушит, не стягивает. А прыщики подсыхают. Парадокс.
Расходуется вполне адекватно.
Размазывается она не так легко, но вполне нормально, кожу не травмирует.
В итоге.
Хорошая маска, без волшебства, конечно, панацеей её не назову. Но, собственно, вполне благотворно влияет на кожу.
P.S. Если кому интересно, то на фото (слева направо):
1) Масло "Лимонная сенсация"
2) Маска для ног "Вулкан"
3) Умывалка "Ангел"
4) Крем "Дрим Крим"
5) Массажное масло "Медовый месяц"
6) Ну и сама "Мегамятная" маска