Опубликовано 5 Март, 2015 - 13:42

бродя по просторам небезызвестного всем нам сайта,наткнулась на данный крем как на один из популярных и недорогих товаров. "почему бы и нет?", - подумала я,тем более,что столько людей оставляют о нем положительные отзывы.

крем пришел в малюсенькой коробочке. ни состава,ни какой либо другой информации я на ней не увидела,но попробовать все же решилась. так как моя кожа не склонна к аллергическим реакциям (тьфу тьфу тьфу), я щедро размазала по лицу данный крем. характерный запах чего-то улиточного явно присутствовал, и мне на миг стало не по себе от мысли,что я размазываю по лицу улитку 😊

крем на лице показался мне тяжеловат и не думал полностью впитываться,благо я нанесла его перед сном. на следующий день,как и на последующие, особого эффекта от крема я не заметила. кожа оставалась обычной. не знаю,какого именно эффекта я ждала,но то,что на подозрительную белую массу под названием "крем с экстрактом слизи улитки",произведенную китайцами, не возникло никакой реакции - это уже хорошо! 😊 больше заказывать не буду.

Достоинства
  • . Не вызывает аллергии
  • Доступная цена
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Абсолютно не впитывается
  • Очень сомнительный препарат
okzatoне рекомендует