Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 13:39

Сразу напишу: После нашего опыта я никому не рекомендую связываться с этим агентством для покупки авиабилетов

Ситуация: Мы с семьей в мае 2021 приобрели билеты в грецию через [ссылка].

В начале июня мы получили уведомление что наш рейс туда отменен (через какое-то время получили уведомление что и рейс обратно отменен)

Мы получили от [ссылка] стандартные уведомления что нужно зайти в личный кабинет и оформить заявку на возврат денег.

Мы это сделали. [ссылка] нашу заявку отклонили и при отклонении предложили ваучер от авиакомпании. Это предложение мы также отклонили и повторно зарегистрировали заявку на возврат. В ответ мы получили стандартную отписку что время возврата зависит от авиакомпании

И после этого началась тишина. Мы подождали месяц и решили уточнить статус

Неоднократно писали им письма - никто не них не отвечает.

Мы обращались в авиакомпанию, но там указывают на агентство - чтобы мы обращались к ним

В итоге: Прошло 2 месяца. Денежные средства не возвращены, на письма никто не отвечает. Мы планируем привлекать юриста и действовать через судебную претензию

Еще раз повторю: у данной компании все хорошо пока они принимают деньги. Когда вопрос заходит о возврате начинается игнорирование. Не рекомендую у них что-то покупать

Информация для [ссылка] (если вдруг они читают отзывы). Наш номер бронирования ITDGI01P

Достоинства
  • Быстро
Недостатки
  • Мошенничают на ценах, возвратах
  • Нет никакого сопровождения
  • Обманывают при возврате билетов
serg_in_onlineне рекомендует
видимо, ваша авиакомпания расчитывала, что вы возьмете ваучер, а с возвратами по понятным причинам дольше, вам нужно сделать заявку на возврат средств и ждать, когда перевозчик переведет агенту ваши деньги