Решила купить на Озоне кофе Woseba Crema Gold, правда, на пробу взяла всего 250 грамм. Если я покупаю натуральный кофе, то беру всегда в зернах, поскольку молотый бывает какого-то уж крупного помола.
Этот кофе Woseba Crema Gold (производитель Польша) продается в такой ярко красно-золотой упаковке:
Смесь арабики и робусты, правда, не указано сколько чего. Но если в такой же пачке только молотого кофе 95% арабики и всего лишь 5% робусты, то можно предположить, что и в этом кофе столько же.
Хотя я предпочитаю темную обжарку, в этом кофе она среднняя.
Не указано, подходит ли он для кофемашин, я варила его в турке. При этом в моем понимании, если кофе именно Crema (как указано в самом названии), то должна быть пенка. У этого кофе её нет.
Этот напиток получился без яркого аромата, как я люблю. Вроде бы и кофе, а вроде бы как и не совсем(((. Не впечатлил никак, и цена 249 рублей за 250 грамм конкретно за этот кофе кажется завышенной.
Вкусы, конечно, у всех разные, кому-то может и понравится, но кофеманам - вряд ли. Могу рекомендовать, как бюджетный вариант без изысков. К тому же этот кофе я видела в Магните, и в других подобных магазинах, то есть, он доступен к покупке.
И да, возможно в линейке кофе Woseba есть и более "выразительные" напитки для больших ценителей, я написала отзыв конкретно про этот - кофе Woseba Crema Gold.
Спасибо за внимание!
Кофе в зернах Noir Forte в запоминающейся упаковке от нидерландского производителя для тех, кто предпочитает покрепче...
Кофе Lavazza Super Gusto UTZ в зёрнах - вкусный, изысканный с очень лёгким вкусом шоколада
Отличный итальянский кофе Must Espresso Cremoso Bar для бодрого утра
Живой - не живой, но этот кофе со странным вкусом, не ароматный, можно только с молоком...