Косметическое средство упаковано в бежевый пластиковый флакон. На этикетке цвета бронзы изображены миндаль и семена дерева ши.
Гель для душа Vidal Almond & Karitè
На оборотной стороне флакона нанесена подробная характеристика:
Смягчающий гель для душа с миндальным маслом и маслом ши интенсивно питает и увлажняет кожу, окутывая ее нежными объятиями.
Формула обогащена инновационной технологией Hydrodermal- комплексом увлажняющих косметических средств, которые делают кожу мягкой, бархатистой и сияющей.
Вся информация представлена на английском и итальянском языках.
Крышка - флип-топ, с щелчком открывается в сторону и с таким же звуком плотно захлопывается.
Содержимое
Аромат геля в маркете показался мне интересным. Под крышкой таилось что-то волнующее для моего обоняния.
Гель для душа Vidal Almond & Karitè
Консистенция продукта – средней густоты, ближе к крем-гелю. Цвет – бежевый, отдающий легким перламутром.
Средство для душа хорошо мылится, образуя облако пористой пены.
Впечатление
Плюсы:
Гель действительно отвечает заявленным свойствам. После его применения кожа не пересушена. Смягчающий эффект после душа обеспечен.
Минусы
Непрозрачная упаковка, характерная для Vidal, не позволит увидеть расход продукта. А полукруглая крышка неудобна тем, что флакон не удастся хранить перевернутым, когда средства осталось совсем чуть-чуть
Запах откровенно разочаровал меня. Я ожидала, что моя ванная наполнится ароматом миндальной горчинки. В итоге получила непонятную сладость, временами уходящую то в карамель, то в ваниль, смешанную с молоком.
Аромат не оседает на коже, исчезая сразу после водных процедур. (Хотя в моем случае это не критично).
Гель для душа VidalAlmond&Karitè точно не приживется у меня. Не смотря на прекрасные ухаживающие свойства, делающие мою кожу мягкой и бархатистой, я не смирюсь с его приторным ароматом.
Именно наличие миндаля было главным фактором для покупки. Однако производители подкачали. За надоедливый запах снимаю одну звезду.