Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 21:38

несколько раз

Об этих духах буду писать без особого энтузиазма, потому как они не смогли стать ни моими любимыми, ни не любимыми, а сказать проще - практически прошли мимо меня.

Но от предисловий к делу.

Флакон.

Если говорить о практических характеристиках - вместимость 10 мл.

На вид милые, но ешкин кот, как же их мало, прямо пробник какой-то. Мне кажется, надолго их совсем не хватит, а хотелось бы.

Головка.

Ну, и если говорить откровенно, я не люблю, когда у духов нет "головки-брызгалки", а в данном случае, как мне советовали, нужно смачивать платок и протирать им шею. Для меня это слишком сложно, я люблю практичность использования. К тому же, опять же, отсутствие головки, обычно встречается у пробника/миниатюры, что и видим.

Запах.

Обещался цветночно-фруктовый аромат. Мне он показался слишком легким для заявленной "женщины-королевы". На мой взгляд, получился запах на-каждый-день. Но это, наверное, даже удобнее.

Духи несколько терпкий есть шанс, что в людях кому-то они могут прийтись не по душе. Хотя со мной, к счастью, этого не случилось.

Вывод: духи показались мне очень средненькими. Может быть потому, что их не "разнюхало", а может мне просто чего-то не понять. Запах богатый, приятный, легкий, при этом с долей терпкости.

На это пожалуй, все. Спасибо за прочтение.

Тихий голосрекомендует